![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирланда |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 67 ![]() Инквизицию звали? ![]() ![]() |
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Тогда - большой удачи авторам. И вдохновения, конечно.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Клянусь своей учетной записью в Test Drive Unlimited 2, что я все таки что-то напишу!!!
![]() -------------------- ![]() |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
P.S.
Если я такое пишу, то вы можете быть уверены, что я что-то напишу!) -------------------- ![]() |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Я придержал свое слово и с моей учетной записью ничего не случится. Я так волновался за нее, что написал все и сразу!
Я хотел назвать это сочинение Китайский яблочный ад, но передумал и назвал его вот так (см.ниже) Вот собственно текст: Яблочный сад Лёнь-Дао Я проснулся и нехотя открыл глаза. Надо мною возвышалась прекрасная яблоня. Ее тонкие гибкие ветви тянулись вверх и сверкали золотыми плодами. Я медленно встал с влажной травы и поднял упавшее яблоко неподалеку. Оно красиво отблескивало палитрой ярких красок. Повертев его в руках, я все-таки решился откусить кусочек. Яблоко оказалось таким сладким, что я замурчал от удовольствия. Не успел я и оглянуться, как в моей руке вместо яблока осталась пустота. Это был самый большой яблочный сад в правлениях Лёнь-Дао*! Он растянулся на сотни ли*! У него загадочное происхождение и такого наслушаешься в сплетнях от разных зевак! В него может зайти каждый и набрать яблок сколько ему угодно. Здесь это в основном единственный доход. Никто больше не может похвастаться такими яблоками! Сплошные яблони до горизонта… Я наслаждался прогулкой по этому прекрасному саду. Никто точно не знает как из него выйти… Можно вечно ходить кругами. Да зачем отсюда выходить? Здесь прекрасно! Выход рано или поздно сам найдется… И когда ты видишь его, то так не хочется туда идти, к цивилизации, но и назад тоже нельзя… Так народная пословица говорит: “Юнгиянь ксянг сянь.*”А если ты не послушаешься, то тучи и гром появятся у тебя над головой. Когда вокруг одни яблони, у тебя начинает кружиться голова… Куда ты ни посмотришь – на Север, Восток, Запад или Юг – везде они! Но это только кажется, что они одинаковы… Каждая из них оригинальная… (На Западе говорят, что снежинки такие… На наших островах их никогда не было. У нас тепло всегда!) Начинаешь всматриваться в ветки, яблоки и замечаешь различия! Вот уже несколько недель, а может даже месяцев я ходил по этому саду (Здесь ты перестаешь считать дни… Не надо забивать голову этим… ) На горизонте уже проглядывала цивилизация. Яблонь ставало все меньше и меньше по ходу приближения к деревне. Я поднял одно, лежавшее под очередной яблоней, как на прощанье. Все! Назад пути нет! *Лёнь-Дао (кит. - 龍島) – Драконьи острова *Ли (кит. - 里) – древнекитайская единица измерения равна 300-360 шагам или 500 метрам *Юнгиянь ксянг сянь (кит. 永遠向前)- Всегда вперед Жду критики и выстрела оппонента ![]() Сообщение отредактировал alexey1997 - 16.02.2011, 22:58 -------------------- ![]() |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Ну что же?
Теперь стага сдастся?А? Предпоследний день идет! -------------------- ![]() |
Мирланда |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 67 ![]() Инквизицию звали? ![]() ![]() |
|
Мирланда |
![]()
|
Человек
К сожалению, Страга Севера от дуэли отказался. Итого имеем за два раунда ничью.
Я, как секундант, объявляю ничью и закрываю дуэль. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 18:10 |