![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Небольшой совет =0)
Лучше будет, если для обсуждения игры и, собственно, самой матчасти, вы создадите отдельную тему в "Мастерской миров". Озаглавте ее по названию вашего мира. Изображения прикрепляются через "Радикал. ру" и ему подобные графические сайты. http://www.radikal.ru/ -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
В таком случае, и правда лучше будет отойти в сторону теологического варианта.
![]() (Что касается отдельной темы - это дельный совет, Никтополион. Если мы ему не последуем, тут скоро все будет завалено чертежами, картами, сценариями, отрывками сюжетной линии и т.д и т.п. ![]() P.S. Я скопировал твое изображение в редактор, переделал, кинул В контакт, а потом вставил в сообщение, как рисунок ( в JPG формате(!)) Сообщение отредактировал Ледяной Дракон - 23.01.2010, 14:59 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Стало интересно, кто-нибудь желает поиграть по обычному классическому фэнтези-миру? С определенным основным сюжетом и длинными постами? Отпись не чаще раза в неделю. Манч исключен, статистика тоже. Отыгрыш не армий, а отдельных персонажей.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Стало интересно, кто-нибудь желает поиграть по обычному классическому фэнтези-миру? С определенным основным сюжетом и длинными постами? Отпись не чаще раза в неделю. Манч исключен, статистика тоже. Отыгрыш не армий, а отдельных персонажей. С красивым, интересным сюжетом + хоть какой-то реальностью в написаниях = почти идеальная игра. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Было бы желание играть и писать, а сюжет... Можно то же банальное "спасение мира" красиво отыграть, при этом и трон захватить, и интриги плести, и взаимоотношения между персонажами отыгрывать.
Интриги могу пообещать, а общую концепцию мира лучше обсудить с желающими, если такие появятся. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Интриги могу пообещать, а общую концепцию мира лучше обсудить с желающими, если такие появятся. А я вот НЕ могу придумывать интриги и даже приключения. Только героев для этого, да и то НЕ всегда получается. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Я бы поиграл во что угодно... главное дайте мне поиграть в роли доппельгангера
![]() -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Итак, сюжет...
Старый император только что умер. На страну нахлынула неизвестная эпидемия, и никто не знает ее причин. Старший же сын императора, занявший его место, устраивает в это время бал-маскарад в честь собственного дня рождения. Умом и особыми талантами новый правитель не блещет, поэтому родня не прочь его сменить, если уж не официально (что практически не реально по закону), то тайно, пустившись на любые уловки. К слову, бывший император имел не одну супругу и наплодил немало детей, да и другие родственники, «числящиеся в живых», у него есть. В обществе магов это время происходит раскол. Некоторые, не пойми с чего, начали утверждать, что одни из Древних Врат открыты неизвестно кем, и Мир захватывает инородная сущность. Таких полоумных, естественно, тут же выперли из рядов магической академии и магических гильдий, а так как они не успокоились, то вскоре объявили на них охоту, чтобы не пугали местное население и утихомирились в имперских тюрьмах. В общем, такой расклад на начало игры. Если кто заинтересовался, поиграем. Персонажи – любые, сюжет подобью. Игровой мир будет, если будет игра. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Ожидаемо участвую)
-------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
А ведь про доппельгангера - я серьезно... О_О
Сообщение отредактировал Shadowling - 27.10.2010, 0:02 -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Цитата А ведь про доппельгангера - я серьезно... О_О Сие точно не предвидится, это факт. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея =0)
Лит. игры по классическому миру фэнтези у нас не было давненько и если таковой проект состоится, можно будет только порадоваться =0) Маги , "не пойми с чего" не раскалываются, а значит "что-то" имеет место быть, верно? И еще одно замечание не замечание, а так, мысли вслух. Если нет доппельгангеров, то...кто есть? Список рас в студию, пожалуйста. =0) Впрочем, это уже относится к описанию мира. А в общем - браво! Но только в случае отсутствия Мэри Сью и ее братца Марти Сью. =0) -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Цитата Маги , "не пойми с чего" не раскалываются, а значит "что-то" имеет место быть, верно? Верно. Слухи на пустом месте не бывают. Обычно что-то да есть… Цитата И еще одно замечание не замечание, а так, мысли вслух. Если нет доппельгангеров, то...кто есть? Есть не доппельгангер, то нечто очень похожее. Но это Нечто будет в руках Мастера, чтобы жизнь желающим поиграть не казалась слишком легкой. Цитата Список рас в студию, пожалуйста. =0) Расы – люди, гномы, эльфы, гарпии, вампиры, карлики, великаны, орки и прочие, кого еще хотите, главное, чтобы они вписались в сюжет (напишите мне, все можно обсудить). Люди доминирующая раса, поэтому всех остальных (нечеловекоподобных) не особо жалуют. Драконы – всего лишь умные животные (от маленьких ездовых до больших мифических, которые являются редкостью, потому что практически истреблены). Драконы, которые могут оборачиваться в людей – вымершая раса, так что таковых нет. Подробное описание мира, как я говорила, будет обязательно, если будут желающие, хотя бы человека четыре. Цитата А в общем - браво! Но только в случае отсутствия Мэри Сью и ее братца Марти Сью. =0) Ну, это уже не от меня зависит, а от игроков – ведь персонажей придумывают они. Но, я думаю, если появится Мэри Сью, ее ждет либо перевоспитание, либо (если первое не действенно) печальная участь поедания кем-либо в первых постах. Шутка. Думаю, такие меры не понадобятся. Сообщение отредактировал NeoNi - 27.10.2010, 20:41 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
NeoNi |
![]()
|
Хаос
PS: Хочется провести сюжетную линию для каждого персонажа, поэтому, пожалуйста, если кто захочет играть, придумайте примерного персонажа (не прописывая все тонкости), за которого хотели бы поиграть, и напишите, относится ли он каким-то боком к правящей семье. Если не сюда, то скиньте мне в ЛС.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Shadowone |
![]()
|
Тень
Если уж решили вести игру по классическому миру фэнтези, то мне кажется, что должен быть какой-либо фандомный авторский, уже готовый мир. Если вести игру по неопределенному миру - потом будут споры касающиеся всяких там деталей. Например, кто-то будет утверждать, что эльфы - это сверхраса наделенная способностями чуть ли не богов, а кто-то, наоборот - эльфы отличаются от людей лишь длинными острыми ушами, и фсе...
Определитесь с конкретным миром. Такое размытое понятие как "классический мир фэнтези" не подходит. -------------------- |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Мастер всегда прав, тебе ли не знать, Шэдоу)))
И вот лично я не хочу играть по фендому, учитывая, что знаю не так уж и много этих миров %) Плюс, всегда можно предоставить нужную информацию) -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мир будет к понедельнику - с географией и расами (он действительно есть, но его придется подредактировать под игру), и пока не хочется никого ограничивать в выборе.
Шед, насколько я тебя знаю, играть ты не собираешься, так зачем писать глупые вопросы, типа "ушей эльфов"? -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Shadowone |
![]()
|
Тень
Цитата Мастер всегда прав, тебе ли не знать, Шэдоу))) Ну... кагбе и да... и нет... одновременно) Это с чьей стороны еще посмотреть)) Цитата Шед, насколько я тебя знаю, играть ты не собираешься, так зачем писать глупые вопросы, типа "ушей эльфов"? Сначала я наврядли буду играть, но буду наблюдать за игрой. Если мне понравится, то почему бы и не присоединиться. Скажи мне, что глупого в вопросе про эльфов? Я просто хотел уточнить. С таким же вопросом к тебе мог обратиться кто-нибудь из тех, кто точно собирается играть. Ты бы тому точно также ответила насчет глупости? Сообщение отредактировал Shadowling - 28.10.2010, 21:27 -------------------- |
Late |
![]()
|
Тьма
Ну в общем, прав Мастер, не прав, я уверен, всегда можно договорится))
Присоединяйся ^^ А вся остальная инфа будет выложена чуть позже)) -------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Если игра зацепит, то точно присоединюсь. Уже даже знаю каким персонажем буду играть (нет, не переживайте, не доппельгангером))
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 10:01 |