![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Седрик |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Мне нравятся лайки
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Седрик - 02.09.2010, 8:43 -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
И Египетские
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
-------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Да...лайки прелесть. После двух лаек, идёт подвид хаска вроде бы. Хаски ещё более удивительны, с их глазами) Хаски вообще прелесть - особенно когда разные глаза карий и голубой, то вообще неземные. Да и характеристика у породы хорошая, не агрессивные, дружелюбные)
![]() Сообщение отредактировал Merlin8 - 02.09.2010, 17:48 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Да, когда у них глаза разного цвета, то им очень идет! Очень мило получается!
![]() -------------------- |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
-------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
Elle |
![]()
|
Молния
И кроме того что дружелюбны, еще и красивые!
![]() Нашла еще одну любимую... Чихуахуа: ![]() Вы только посмотрите на это милое создание! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Как я обожаю собак) Все красивые) Хотя породы близкие к ретриверам или лабрадорам - то есть большие добрые собаки примерно такого вида нравятся особенно) Как вспомню в какой-то рекламе корма щенки породы похожей на лабрадора вроде бы бегали - просто прелесть они были)
Лабрадоры ![]() ![]() а вот и светлые) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Merlin8 - 04.09.2010, 12:56 -------------------- Торопуньки не боятся
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Себе такого хочу
-------------------- Не ищи меня, не ищи,
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Ты про лабрадора? А я бы как хотел) Особенно последнего беленького) или золотистого)
-------------------- Торопуньки не боятся
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
я б хотел белого лабрадора и лайку
-------------------- Не ищи меня, не ищи,
Elle |
![]()
|
Молния
Да... Красивые собаки - лабрадоры! Очень красивые!
-------------------- |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Я вобще всех собаки нравятся
![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Не знаю как кому, а по мне так лучше стаффордов породы нет.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
А я восточноевропейских овчарок люблю, у меня в детстве такая была. Они умные и... злые очень к чужим - мне нравится, когда собака именно такая.
![]() Сколько искала потом такой породный типаж - не найти, видимо это была какая-то советская линия) Поэтому перешла на немецких овчарок - в принципе, восточки как раз из них выведены. Сейчас у меня два кобеля - один чистый, один вроде должен был быть тоже - но видимо предки грешили - получился лохматый и ухо одно висит (точнее висело, пока в драке не оборвали ![]() -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
А я восточноевропейских овчарок люблю, у меня в детстве такая была. Они умные и... злые очень к чужим - мне нравится, когда собака именно такая. ![]() Сколько искала потом такой породный типаж - не найти, видимо это была какая-то советская линия) Поэтому перешла на немецких овчарок - в принципе, восточки как раз из них выведены. Сейчас у меня два кобеля - один чистый, один вроде должен был быть тоже - но видимо предки грешили - получился лохматый и ухо одно висит (точнее висело, пока в драке не оборвали ![]() пёсика жалко ![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
пёсика жалко
Ещё как! Это ухо ещё приходилось промывать и дезинфицировать, а этот болван никого к себе не подпускал, кроме меня (вот бы он потенциальных ухообрывателей так избегал! ), так помню ему йодом мажешь, он визжит, будто его кастрируют по меньшей мере... Уффф... ![]() -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
пёсика жалко Ещё как! Это ухо ещё приходилось промывать и дезинфицировать, а этот болван никого к себе не подпускал, кроме меня (вот бы он потенциальных ухообрывателей так избегал! ), так помню ему йодом мажешь, он визжит, будто его кастрируют по меньшей мере... Уффф... ![]() У меня есть собака московская сторожевая и вот у него часто часто опухало ухо и мне приходилось мазать это ухо мазью -------------------- Не ищи меня, не ищи,
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
О! Вот наконец-то кто-то ,кто понимает мои мучения в тот момент!!!
![]() Московская сторожевая, если не ошибаюсь, видоизмененный в СССР сенбернар? Он менее пушистый, более агрессивный и такой здоровенный? Люблю я этих собачек, они такие мощняцкие и хозяев своих до дури любят, защищать будут даже ценой своей жизни. Поздравляю с таким питомцем! -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
Elle |
![]()
|
Молния
Ценой жизни?! Вот это верность! Мне бы такого верного друга... Жаль родители не признают животных в доме...Купилп бы себе какую-нибудь симпатичную собачку (вроде лайки или шотландской овчарки
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:54 |