![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
У меня уже начинается синдром Майта...это флудилка и ничего более, настроенная на попадание не особо сильных людей в другой мир. Я вклинил приключение с драконом, даже не думая, что мы его будем убивать, и корольков сделал не великого ума, чтобы потом наплевать на их приказ, и отправиться путешествовать дальше.
Но нет...король же должен же ж быть прожженым интриганом, при нем должна быть рота изобретателей и маг, которые поставят вокруг замка купол, причем абсолютно непробиваемый, баллисты, катапульты, стрелометы и гигантские телескопы. А мы должны вломиться к дракону и проткнуть его в пузо, забрать сокровища, захватить трон, перерезать друг друга в борьбе за власть, а потом победившего стукнет посохом Шедоу и окажется, что он как всегда самый умный. И кто мне тут будет говорить о реалистичности, и о том, как должны были поступить Сигизмунды? Сообщение отредактировал Įce'Ðrągoŋ ♑ - 22.06.2010, 17:57 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Да нет Айс! Я не предлагаю делать короля гением,и дракона убивать мне как-то не хочеться(люблю этих существ). просто кажется странным,что за несколько поколений для дракона даже капкана хилого не поставили! Можно было написать,что все попытки обезопасить короля были тщетны. Вот и все
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Это дракон с непробиваемой шкурой. ЧТО могли предпринять люди, чтобы от него избавиться? Тем более что они доверяют пророчеству, верят, что спасение придет только когда оно исполнится.
Ну дадно, с этим разобрались. Мне интересно, кроме Инквизитора кто-нибудь нашел мои пасхалки? Печенька ждет ![]() Сообщение отредактировал Įce'Ðrągoŋ ♑ - 22.06.2010, 17:53 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Мне очень не понравились слова "черное крыло". Сдается мне, что наш противник отнюдь не зеленый дракон.
-------------------- |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Как мне встретится с отрядом?
![]() -------------------- ![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Это метафора, употребленная старым маразматиком-хронистом
![]() Алексей, не знаю, все лезут в окно) Сообщение отредактировал Įce'Ðrągoŋ ♑ - 22.06.2010, 18:01 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
ой не представляю что ты с ним сделаешь,если он к тебе в окно влезет,Айс
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
А он по рычит на дракона немножко, а когда тот будет в полуобмороке от страха (вы шо!? Это ж ведь сам Великий Избранный Воин Карнило!
![]() Айс у нас так любит делать, не правда ли? ![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 22.06.2010, 18:42 -------------------- |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Хотел бы спросить: Как называется город в котором находится персонаж Įce'Рrągoŋ ♑ и некоторые(или все) другие персы???
Сообщение отредактировал alexey1997 - 22.06.2010, 18:54 -------------------- ![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Цитата вы шо!? Это ж ведь сам Великий Избранный Воин Карнило! shok.gif ![]() ![]() ![]() Цитата Айс у нас так любит делать, не правда ли? Очень) Я и дракона так могу ![]() Цитата Хотел бы спросить: Как называется город в котором находится персонаж Įce'Рrągoŋ ♑ и некоторые(или все) другие персы??? Лузервилль ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
*Вытирая губы*, все, Айс, печенька кончилась, крошки моджете собрать, я их щедро по полу рассыпал.
![]() -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
крошки моджете собрать, я их щедро по полу рассыпал. ![]() ой, какой ты щедрый! Я прям умиляюсь! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Bastard |
![]()
|
Ворон
Ладно, раз среди вас один только Инквизитор такой догадливый, и поскольку он уже сожрал мою печеньку
![]() ![]() 1. Фраза: "Холоп, пива мне" является пародией на Конана-варвара в одном из рассказов. Там он просит свою спутницу: "Женщина, пива мне". Сага о Конане - спутник всего моего детства, вот и вспомнилось. 2. Маркус Юлиан - мои имя и фамилия, слегка переделанные. 3. "...7 дня месяца Первого Урожая": месяцами Первого Урожая, Огня Очага и т.д. измеряется время в серии The Elder Scrolls. 4. Эльфийка Этлэйна - в произведениях А. Сапковского есть эльфийская предсказательница Итлина, напророчившая приход Белого Хлада. 5. Алексиан Горвил - сам догадается ![]() 6. Лекс Отважный - Лекс. 7. Дочь короля Хана - это Хана Ведьмочки) 8. Кириона - намек на Кирин, второе имя Терры. 9. Капитан гвардии Элмар - это Элмер. Интересно, после встречи с драконом он тоже онемеет? Вот здорово было бы...) 10. Гора Стоунблейд - отсылка к игре SpellForce: The Order of Dawn, и легендарной горе гномов Каменный Клинок. 11. Лейтар Вульф - это пародия на Лейта. 12. Жералис из клана Водяных Тушканчиков: вспомнил нашего Лиса) Ладно, пора решить, когда начнется новый день. Сообщение отредактировал Įce'Ðrągoŋ ♑ - 22.06.2010, 20:31 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
с рыка Карнило,к которому в окно Алекс влез
![]() -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Я на балконе курю, меня не просите. если только варвара.
А можно если с рассвета новый день начнется? Сообщение отредактировал Инквизитор - 22.06.2010, 20:58 -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
а разве день обычно не с рассвета начинается?
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Обычно да, но у на ведь не обычно.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
ну давай хоть что-то обычно сделаем и начнем день с рассвета. А вообще,для каждого день начнется тогда,когда он проснется. Я уже проснулась,а ты вобще не ложился
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Мож остальных подождем, или уже играем?
Ведьмочка ты на сайте "Тени отражений" не числишься? -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
*выглянула из-за угла* Стоило мне день потратить на учебу как тут такоеО_О Вперед на встречу новым приключениям на 5ую точку!)
З.ы. Почему Лузервиль?О_о Давайте уже как нить понормальней назовем.. Самбри или еще чет Сообщение отредактировал Терра - 22.06.2010, 22:07 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 20:19 |