![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
попробуй через аську или контакт)
-------------------- |
alexey1997 |
![]() ![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Народ, я здесь только что зарегистрировался и не знаю что где и как.Я очень люблю фэнтези и поэтому я здесь.Не можете ли вы мне рассказать что здесь такое?Плизз не игнорируйте меня...
-------------------- ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Народ, я здесь только что зарегистрировался и не знаю что где и как.Я очень люблю фэнтези и поэтому я здесь.Не можете ли вы мне рассказать что здесь такое?Плизз не игнорируйте меня... - Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот. - Мне все равно... - сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот. - ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти. Льюиса Кэрролл «Алиса в Стране чудес» Для любителя фэнтэзи здесь найдется много интересного. Названия форумов говорят сами за себя. Проходи, располагайся и будь как дома. ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот. - Мне все равно... - сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот. - ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти. Льюиса Кэрролл «Алиса в Стране чудес» Для любителя фэнтэзи здесь найдется много интересного. Названия форумов говорят сами за себя. Проходи, располагайся и будь как дома. ![]() Спс) -------------------- ![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Народ, я здесь только что зарегистрировался и не знаю что где и как.Я очень люблю фэнтези и поэтому я здесь.Не можете ли вы мне рассказать что здесь такое?Плизз не игнорируйте меня... типичный пост новичкa который нe знaeт чeго бы eщe тaкого нaписaть. Алeкс1997, a кaк вы сaми думaeтe, что сдeсь прячeтся под тaинствeнным нaзвaниeм Клуб любитeлeй фeнтeзи? -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Цитата прячeтся под тaинствeнным нaзвaниeм Клуб любитeлeй фeнтeзи? Секта поклонников ядерных взрывов или кружок БДСМ-авиамоделизма, одно из двух. ![]() Сообщение отредактировал Гамб - 24.06.2010, 7:35 |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
типичный пост новичкa который нe знaeт чeго бы eщe тaкого нaписaть. Алeкс1997, a кaк вы сaми думaeтe, что сдeсь прячeтся под тaинствeнным нaзвaниeм Клуб любитeлeй фeнтeзи? Анархист, вам не кажется, что это грубо звучит, человек со всей душой... а вы... Эх, вернуть бы гильдии. Я тя умоляю, мы как-то уже попробовали их вернуть, переругались так, что спасу не было ![]() Домк до сих пор со мной не разговаривает ![]() -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
А что за гильдии?
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то наподобие литературной игры на свободную тему, без четко заданного сюжета и согласованных постов, из-за чего выходило немало путаницы... По крайней мере, лично я помню Гильдии именно такими) Многие из здешних старожилов с них начинали или по крайней мере участвовали) Поищите в Мастерской Миров, они должны где-то там пылиться
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Ademmy |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Кто не рискует - рискует еще больше... ![]() |
всем доброго дня!
начну с того, что с детства обожаю фэнтези, а знакомых, которые тоже бы увлекались очень мало. набрела в просторах интернета на "Клуб любителей фэнтези". оказалось - тут интересно и теплая атмосфера) очень хочу познакомиться с остальными участниками ![]() -------------------- Точность - вежливость снайперов.
Ну что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь! Чем дальше, тем хуже, но все к лучшему. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Рады приветствовать! Считай,что одна знакомая у тебя уже есть
![]() -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Ademmy |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Кто не рискует - рискует еще больше... ![]() |
привет! приятно познакомиться =)
-------------------- Точность - вежливость снайперов.
Ну что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь! Чем дальше, тем хуже, но все к лучшему. |
Kraken |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 Tempus fugit ![]() |
Всем привет, я зарегестрирован давно, но очень ленив, думал может поиграть во что нибудь, вот только не могу решить во что.
-------------------- Ну и пусть
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Если самому решить лень, то вряд ли кто-то решит за вас.
На форуме регулярно проводятся творческие поединки aka дуэли + идут литературные игры. Так что где самовыразиться - найдется. Главное решить самому. Сообщение отредактировал Санни - 05.09.2010, 4:48 -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Drakonolog |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Вопрос а ка поставить нормал аватар не как у мя щас дурацкий такой
-------------------- Аааггггрррррхххххххххх...!!!
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Попробовать сделать это через "личные данные". Там есть вкладка - аватар, где все описано подробно.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Князь Тишины |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
и я здесь новенький)
-------------------- |
Айна |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Еще новеньких принимаете? Мой виртуальный домик тихонько умирает и я ищу новый, чтобы общаться, творить и играть. А здесь очень уютно и располагающая атмосфера, плюс приятный глазу дизайн)) |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
приветик! Добро пожаловать!
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 15:14 |