![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Мельница - Шелкопряд. (диву даюсь от того, какие мысли возникают на эту песню... )
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
КиШ - Дурак и Молния. О-о-о-о-отвязная штука.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Тоже КиШ-некромант.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
О, как всех поперло сегодня, стоило хотя бы одному человеку отписаться в эту тему
![]() Ладно, ну и я тогда тоже поделюсь впечатлениями. Сейчас слушаю Amesythtim. Самые классные и хитовые вещи на мой взгляд: Shadow to light, Odyssey, Exultation, Frosty Morning Bliss, Ascension, Ethereal, La Pluie, Automne, Autumn Interlude. Сообщение отредактировал Shadowling - 16.06.2010, 16:03 -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
О, как всех поперло сегодня, стоило хотя бы одному человеку отписаться в эту тему ![]() Нормальная, человеческая реакция. Чаще всего за счет таких реакций живет половина "думающих" форумов. Это на подсознании: тема интересна - кто-то развивает ее, поддерживая конструктивный диалог - тема активна. Но бывают темы по сути говоря - пустые. Как эта. В ней ничего особенного, но вдруг хочется отметить что-то - и это вызывает "цепную реакцию". И то и другое - НЕ плохо. Если, конечно, беседа в темах НИ разрушительна. ![]() Мельница - Приворотное зелье. Яркая песня. И образы в ней - яркие. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Дык я ж без злобы. Просто люблю подмечать такие вещи)
(А кое-кому хочется по умничать, не будем показывать пальцем ![]() Отпишусь по теме. Еще в последнее время слушаю сингл-бэнд Coldworld. Навевает тоску, зато какие атмосферные композиции... аж дух захватывает! -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Дык я ж без злобы. Просто люблю подмечать такие вещи) (А кое-кому хочется по умничать, не будем показывать пальцем ![]() Нееет, покажи!:) Обожаю этот момент в мультике: "НЕ будем показывать пальцем, хотя это был - Слоненок!" ![]() Вот только я тоже люблю подмечать какие-то вещи. ![]() Юта - Обо мне. (прибило на слишком сильное выражение эмоций что ли.. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Shadowone |
![]()
|
Тень
Вот именно примерно так и начинается оффтоп в любой теме))
Robert Miles - Fable 4ever! ![]() -------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Фураж "Солдаты уличных боев" (осколки бурного юношества сразу вспоминаются).
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Слушаю Моисеева)) Сейчас играет Щелкунчик, а пару минут назад подвывала под Голубую Луну
![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
HIM - The Sacrament. Очень нравится эта песня.
-------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Тролль гнет ель и Горшок "Пивоварня Ульфа". Отвязнейшея песенка.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
КИШ
![]() ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Alanis Morissette - I Remain.
"Принц Персии" очень уж понравился. ![]() -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Мельница - Шелкопряд (соответствует настроению и замыслам)
Тэм - Смерти нет. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Слухаю саунд к Ведьмаку. Название композиции не знаю, кажысь "Духи Леса". Красивая мелодия
![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Мирланда |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 67 ![]() Инквизицию звали? ![]() ![]() |
HoMM4 - "water", "grass" и "elemental metropolis"
|
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Nickelblack - how you remind me... это прямо сейчас.
А вообще в последнее время на Мельницу потянуло... самые любимые: Волкодав, Дорога сна, Зима, Оборотень, Рапунцель, Королевна, Сонный рыцарь, Невеста полоза... Последняя у меня уже третий день в голове крутится, уже не знаю, куда от нее деваться ^____^ прилипчивая песня))) -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Elle |
![]()
|
Молния
Nickelback - Hero.
![]() -------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
А я Чертов рай слушаю, Оборотень.
Он бы жил да не тужил на приволье Под луною сотворял бы он сказку. Ел бы мясо упивался бы кровью... Шик песня... А я Чертов рай слушаю, Оборотень. Он бы жил да не тужил на приволье Под луною сотворял бы он сказку. Ел бы мясо упивался бы кровью... Шик песня... -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:50 |