![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Мерлин прав, и еще бог не может быть человеком (насколько я понял написанное), читайте сначала, хоть мельком, что было написано раньше и правила (скорчил из себя ГМа)))
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Да, не может, потому что богов создал Творец (скорчил из себя Абразира)))
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Амион, я уже обожаю твоего перса)))))) У меня сокращение имени Ами
![]() -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Amion |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Смерти не боится тот, кто боится жизни... ![]() |
Ладно ладно..)) историю с богами и ангелами я перепишу.. (корчить никого не буду.. никого не знаю..) есть еще пожелания?!
Да, кстати, Амелия, ты мне сегодня с самого утра не отвечаешь в аське.. пришлось связываться со всеми подряд.. что бы хоть что то узнать об игре.(( Я конечно быстро читаю, но не настолько, чтобы узнать всу вашу сюжетную линию.. -------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Маг встал со стула и исчез. Просто. Без хлопка или дыма. "Открывается новая глава, и мы к ней причастны" слова, как ветерок пронеслись вслед за Амионом, уходя туда, куда скакнул маг, пронизывая пространство, словно иголка платок… |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Ой... у меня непробиваемый аниспам-блок на все, что вне моего списка контактов)))) Извиняюсь)))) Напиши свой номер, я добавлю)))
Сообщение отредактировал Нирена - 13.04.2010, 22:06 -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Amion |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Смерти не боится тот, кто боится жизни... ![]() |
В том то и дело, что могу добавлять только я..)) у меня аська глючт наверное.. так что.. пфф..
-------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Маг встал со стула и исчез. Просто. Без хлопка или дыма. "Открывается новая глава, и мы к ней причастны" слова, как ветерок пронеслись вслед за Амионом, уходя туда, куда скакнул маг, пронизывая пространство, словно иголка платок… |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Добавь сейчас, я защиту сняла.... )
-------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Amion |
![]() ![]()
|
Хаос
Только ничего не изменилось. ну да ладно... придумаем что-нибудь походу еще, наверное..)))
![]() -------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Ладно ладно..)) историю с богами и ангелами я перепишу.. (корчить никого не буду.. никого не знаю..) есть еще пожелания?! Да, кстати, Амелия, ты мне сегодня с самого утра не отвечаешь в аське.. пришлось связываться со всеми подряд.. что бы хоть что то узнать об игре.(( Я конечно быстро читаю, но не настолько, чтобы узнать всу вашу сюжетную линию.. Не ври милый со всеми подряд не связывался........или до меня не дошел!))) Добро пожаловать конфетка Амион.!)) МЕРЛИН И АБРАЗИР!!!!!! ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЗАМОЛЧИТЕ ![]() -------------------- |
Amion |
![]()
|
Хаос
Как же можно до тебя добраться Лиам, если у тебя аська в профиле не написана.. а историю я уже переписал, так что не надо никому бошки отрывать. И вообще, что вы все тут такие агрессивные? Лучше скажите мне, где вам сначала помочь? С воронкой, чудовищем или еще где?!
-------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Амион, здесь уже установилась привычка играть каждому за себя. Так что тебе самому придется выбирать, на чью сторону встанешь, и чем будешь заниматься.
Мы не агрессивные. Просто некоторые поспорить любят. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Да, мы поспорить любим "Птица говорун отличается умом и собразительностью, умом и сообразительностью)))"
Амион, помоги уничтожить армию морнов в квесте Иль-Тераль)) P.S. Цитата ИНАЧЕ БОШКИ ПООТРЫВАЮ!!! Мы тебя тоже очень любим)) Сообщение отредактировал Merlin8 - 14.04.2010, 20:32 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата АНГЕЛА ЭТОГО НОВОГО НЕ ТРОГАЙТЕ ИНАЧЕ БОШКИ ПООТРЫВАЮ!!! Мы тебя тоже очень любим)) А мы тут вообще все друг друга любим, но, Лиам, с такими настроениями, Гхандуин приставит вас к Инквизиции, я попрошу...А теперь правда вы не будете ссориться? ![]() Кстати, Светлые, вы и должны быть слабыми и беззащитными, но все равно побеждать (блин... ![]() Коллеги Абразир и Мерлин, поступим так, как сказал наш ГМ. Я создам тему и мы выложим туда все, кроме квеста (пока). Настоятельно советую оформить работу как можно пристойнее, а не кидать "пустой" текст, уж извините за столь жуткую крамольщину, тексты ведь всегда наполнены смыслом)) Просто надо показать всем, что мы не шутим и собираемся прилежно перевыполнить план...))) Нирена и Amion, разговоры про антиспам-блоки и добавления в асю можно вести и в личке. Не обижайтесь, но тема не для этого. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Уау! Какая я недосягаемая...Амион это для тебя 33424638 и еще 303013977. Пиши буду рада видеть!)))
Мэрлин и Абразир как же я вас люблю вы бы знали! ![]() А я алхимию и химию знаю отлично, друидство, шаманство, японские и восточно китайские магии (ритуалы, обычаи и покровительства, таинства), средневековые европейские обычаи, демонологию, руны!:tease: Черт как это во мне помещается? ![]() Айс милый я не сорюсь пока, я только констатирую факты! Да и ссорится нэ в моей компетенции! Шедоу какого лешего! Это еще почему Дамалоры не могут ходить на дальние расстояния? Ты же можешь ходить! Могут и без труда, они как люди считай. Ходят, живут на суше только одаренные во много раз, что эльфы и люди вместе взятые. Глупости. Пафиры да, но далеко от берега не отойдут не беспокойся. С гор мои отряды сведут к морю, а там третий отряд уничтожат, может даже просто море подниму, чтоб Пафирами не раскидываться. Их у меня и так не много. Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 15.04.2010, 7:49 -------------------- |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Я прекрасно помню насколько далеко могут отходить Пафиры от берега. И все войска... все живые войска морнов сейчас вне зоны досягаемости твоих войск.
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Маленькое объявление:
в эти две недели появляться буду редко, аську и личку проверять буду, но частоту посещений опять же не гарантирую. Если Кай будет тормозить события в ДА или Рае, то смело его используйте, я вам верю (ток больше в болотах не купать ^^). Ибо сессия =/ *отправился отписываться* -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
Уже сессия?? О_о А что так рано-то?) У меня даже намеков никаких на нее нет...
Ты в ДА будешь сегодня отписываться? Сообщение отредактировал Дейенерис - 19.04.2010, 19:01 -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
У меня пять сессий в год - через каждые два месяца)) Это четвертая =/
Ага, сейчас уже в процессе написания поста (= -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
5 сессий в год?? Хоспади, радость моя, где ты учишься?) Как называется это страшное заведение? Не Высшая школа экономики случайно?)
Прекрасно, я отпишусь после тебя) Надеюсь, ты оставишь мне хотя бы парочку жрецов) Не ругайте за спам) -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Ув. игроки, тема "Алхимия" была перенесена в раздел "Творчество участников".
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.07.2025, 7:41 |