![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Да правда красавица нет слов!)))
-------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ну раз уж меня тут засветили, покажу и я несколько фото)
Это было сделано часа в три утра, вообще тогда сдалали очень много фоток, целая фотосессия, потом еще что-нибудь покажу. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 18.03.2010, 13:39 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасяб большое. Мммм... клева... Майт, очень оригинально... особенно понравилась задумка первой фотографии)))
-------------------- |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Майт, очень здорово..интересная фотосессия, должно быть.
lisejer, ну, особенно вторая)). -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
у меня тоже есть одна фотосессия, правда, она еще осенняя..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аэрлис - 18.03.2010, 21:45 -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Амелия,
^ ^ цвет волос .. круто-круто. и ещё вопрос - кому столько бутербродов на фотке? ^^" Майт, первая фотка рульная.. Как ты туда забрался? lisejer разгильдяй Оо Аэрлис, две последние шикарные.. нравится церно-белые фото ** -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Да чего тока по пьяни не бывает)
![]() Шутко, мы вечером конечно погуляли, но пили на ходу, потому алкоголь почти сразу выветривался, а к трем часам утра уже трезвяк полный был. Отрезветь отрезвели, а тяга к приключениям осталась так сказать. Леджестер (извини если не правильно, лом на латинице писать) - уважаю, военный человек. В Украине живешь? Почему то так подумалось. Да еще и с гитаркой, ну ваще) Сам играю просто Да черно-белые это круто! У меня предыдущий сотик только в черно-белом и выдавал нормальные фотки, потому то все 300 с лишним фото с того утра черно-белые) ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
To Майт Вестрок
Спасибо конечно за уважение. Но я живу не в украине а в Дубне (Московская обл.). А по поводу моей формы, ее удобно использовать для выездов на природу, хотя отслужить свое, честно отслужил, просто шевроны спороть никак рука не поднимается. -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
и правильно, я б тоже не спарывал, или положено спарывать? Я ж просто не знаю.
-------------------- Take my love, take my land
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аэрис такая милая =^_^= Late, пасяб, а бутерброды - на новый год делали ребятам на закуску... )))
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Майт и Ленджер такие лапочки.)))) Жаль что такие мужчины где то "там". Эх
Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 19.03.2010, 15:22 -------------------- |
Консолидатор идей |
![]()
|
Гоблин
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() взащиту четвероруких гоблинов ![]() |
и правильно, я б тоже не спарывал, или положено спарывать? Я ж просто не знаю. Очень, очень интересно... Вы мне напомнили, (если память моя верна) повесть "Аэлита" А. толсто'го, там мельком указывалось на одну цевилизацию, которая вымерла из-за того, что каждый считал физическую реальность плодом именно своего разума. А у толкиена, орки создают узоры на "холодном оружии, говорят, имеют собственную волю и мнение... но разума не имеют... А про вашу цитату,,, так это, конечно же можно примерить на себя, то что от других, но понять до конца, не всегда даже нужно. |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
"Ле"!... Ну, в смысле "Эй". Узнаеш, то мне тоже скажеш? А то без привычки косолап я, немного,,, тоже не знаю. я делала так, по крайней мере: зашла сюда http://www.radikal.ru/ туда можно фотку загрузить... а потом кнопочка вставить изображение .. и там даешь ссылку на твоб картинку, уже загруженную.. может, можно и как-то иначе) спасибо, Амели) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
Amelia |
![]()
|
Свет
Волгоград 9 мая 2010 =^_^=
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Иллариэль Лучезарный |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
я тоже скоро свое личико выложу так сказать:
Смотрите и восхищайтесь!=) |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Прям НЕ знаю как это воспринять: пожеланием или угрозой. Пока знаю одно: ваше сообщение, Иллариэль, больше похоже на спам. Еще одно такое - и будет предупреждение. С возможным баном.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Амелия, ты у нас точно солнышко)))
-------------------- |
Lafkraft |
![]()
|
Мастер
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Лайт, послностью с тобой согласен)
|
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:49 |