![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Скорее творческий беспорядок^_^
-------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Э-э-э, Войда играю я, и я пока еще тут - захожу где-то раз в два дня (ну, тут уже экшен пошел, так что теперь буду чаще). Насчет Ящера, опять же повторюсь, что по ТТХ он не такой уж и сильный - слабее обычного Дитя Пустоты. Нет, ну, может это конечно какой-нибудь переросток, получившийся из мастадонта-динозавра, всякое бывает, но сначала все кричали что Войд чересчур силен, а теперь я наблюдаю явное завышение способностей юнита. Впрочем, мне не жалко - этот балаган вокруг этого ящера дает мне хорошую возможность устроить себе местечко в игровом процессе.
ЗЫ Без меня, пожалуйста, не укокашивайте бедную ящерку - у меня на него планы (как и у всех, судя по количеству ЛС за сегодня ![]() Сообщение отредактировал Alex_Feather - 18.03.2010, 0:41 -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, ну пошлите меня уже куда-нибудь.... =_=" плиииииииз....
-------------------- |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Иди убей ТВарь Пустоты, пока умники строят Титаник
![]() -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Я тут представил себе ситуевину - собираются такие пафосные воинства Света и Тьмы идти мочить Ящера Пустоты. Приходят к его логову - огромной бездонной дыре в пещере. Криками выманивают его наружу. Слышится эхо сотрясающих землю шагов... Выползает на свет ящерка сантиметров десять в длину, высовывает язык (ну, все видели как ящерицы это делают) и лупится на десятитысячные воинства, типа "Ребяты, о чем шумим?". И всо, бедные боги обоих сторон выпадают в капитальный осадок...
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Хм, Абразир видел ящерку не в десять сантиметров. Причем эта ящерка замочила его эдерлинга и чуть дух не стрескала.
![]() Или это Абразира белая горячка косила после бурных гномьих гулянок? ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У-Ха-Ха-а-а-а... Ёперный театр... Алекс, ну сделай нам в виде исключения мутанта какого-нить, а! А то всю малину портишь))))))))))))
-------------------- |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Пользуйтесь моментом и исправляйте Гхандуина, вселив в его сердце любовь ко всему живому ^^
-------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Amelia |
![]()
|
Свет
Испепеляйсо, Дэймос
![]() ![]() Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 18.03.2010, 1:19 -------------------- |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Не-не-не, не хочу загар >_<
Зачем на меня? Когда у вас там Гхандуин под боком =Р -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Цитата Хм, Абразир видел ящерку не в десять сантиметров. Причем эта ящерка замочила его эдерлинга и чуть дух не стрескала. Э-э-э... Чота я ее сам сейчас замочу, пока она на мое место еще не претенует О_о. Цитата Или это Абразира белая горячка косила после бурных гномьих гулянок? Говорил я ему - не пялься ты в телескоп на все подряд! -_- Цитата Алекс, ну сделай нам в виде исключения мутанта какого-нить, а! Всенепременнейше. -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Люди чо вы одних преимуществ понаписали..гейммастер как может что у войск многих из богов вообще нет недостатков...одни преимущества. Даже если домен у бога специфический как у Дахора то всё равно можно придумать недостатки в зависимости от местности.
А то получается что войско Дренеса эффективно сражаются только в лесу, Аэрлайза только в небе, а войска всех остальных богов сражаются где угодно АННИ У ТЕБЯ ЯЩИК ПЕРЕПОЛНЕН Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ПОСЛАТЬ СООБЩЕНИЕ УДАЛИ НЕСКОЛЬКО!!!!))))) Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 16:00 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Ты про меня опять чтоли? =_=" Или еще кого-то нашел?
-------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Нашёл))) ну просто Дахор написал раздел "Преимущества и недостатки" - а недостатков я там не нашёл как не искал...а у некоторых этого раздела вообще нет
-------------------- Торопуньки не боятся
Amelia |
![]()
|
Свет
Ну да... И меня обрадовало, что на этот раз ты не ко мне решил придраться
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Дахор |
![]()
|
Назгул
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Ничто не истинно. Всё дозволено. ![]() |
Нашёл))) ну просто Дахор написал раздел "Преимущества и недостатки" - а недостатков я там не нашёл как не искал...а у некоторых этого раздела вообще нет Недостатки есть, только надо захотеть их найти. Да и достоинств не так много. В общем, как писал Прутков, "Зри в корень". Я бы оставил все заботы по поводу баланса гейммастеру. -------------------- "Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума" ©
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Дахор, ты на Совет собираешься? Ммм?
![]() Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 18.03.2010, 16:45 -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Нирена но должно же что-то магию ангелов питать... о чем вы ещё хотите поспорить?? теперь уже не я к тебе придираюсь, а ты ко мне))
Лучше нанеси визит к темным...ты же обещала...а то правда как-то светлые не отреагировали..как-то прям слабину дали На какой совет? надеюсь не на Высшей Сферы)) ![]() Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 16:48 -------------------- Торопуньки не боятся
Amelia |
![]()
|
Свет
Я морально себя готовлю к тому, чтоб устроить им... эм.... истерику по все женским канонам
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
А ты представь что входишь в черный зал с еле видными очертаниями. Лишь резные кресла Темных богов инкрустированные холодным серебром излучали слабый свет превращая Тьму в полуМрак. Нирена закусив губу щёлкнула пальцами и тут же зал превратился в высокое сводчатое помещение с розовыми стенами. Из витражей вырывался непонятно откуда взявшийся здесь солнечный свет..ну и т.д
Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 17:10 -------------------- Торопуньки не боятся
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 7:23 |