Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Bastard |
14.03.2010, 23:35
|
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. |
Деймос, я не понял, это Кай в своем личном лимузине?
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
| Дэймос |
15.03.2010, 10:24
|
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157
будет больно... |
А ты думал? Он же не дурной ходить пешком когда есть лимузин. А в особых случаях Кай пользуется танком. Бойтесь)))
-------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
| Amelia |
15.03.2010, 17:12
|
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714
Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
"Ха-ха", конечно, но с учетом того, что технику подобного рода создали люди, и ни в коем случает не другие расы, а люди на данный момент по развитию в средневековье... Максимум, что там может быть, так это карета
-------------------- |
| Merlin8 |
15.03.2010, 17:28
|
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534
Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть |
Амелия почему только люди? Руки с 5-ю пальцами есть у многих рас...так что не стоит так категорично присваивать технику роду человеческому))
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
| Феарох |
15.03.2010, 17:36
|
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139
Настал час Тьмы... |
Есть такой анекдот:
Средиземье, 8 эпоха. Едут два эльфа на танке. Вдруг один другому говорит: - Орочий десант близко. Второй: - С чего ты взял? - Не видишь? (показывает на танк) Обшивка светится... -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
| Дэймос |
15.03.2010, 17:39
|
|
Тьма
будет больно... |
Цитата Максимум, что там может быть, так это карета но-но-но.. не обзывать мой верный танк каретой... а то не покатаю)))) PS Кай человек, Каю можно пользоваться танками, если у нас дойдет до танков Оо Сообщение отредактировал Дэймос - 15.03.2010, 17:40 -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
| Amelia |
15.03.2010, 17:42
|
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714
![]() ![]() ![]() |
Угу, представляю, как ангел залазит в среднестатистический танк при росте 1,70 м и размахе крыла 2 м... Ах да, что я там вчера говорила... ручная химера, гном водопроводчик, спрайт трубачист, пикси киллер, гаргулья поп-звезда... =_=" еще интересная идея Дренес, ежедневно проезжающий на своем порше по лесу, сопровождаемый громогласным воем по последней моде, доносящимся из громадныс саб-буферов на заднем сидении. Еще спросите, почему я привела в пример именно Дренеса... ну, еще я могу предложить верталет Аэрлайзу и подводную лодку богине воды...
но-но-но.. не обзывать мой верный танк каретой... а то не покатаю)))) хиииииииии Сообщение отредактировал AmeliA - 15.03.2010, 17:47 -------------------- |
| Merlin8 |
15.03.2010, 17:47
|
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534
вот гаргулью поп-звездой сделала, а спрайтов трубочистом)) это дискриминация по крылатому признаку!)
Дадада от вертолёта не отказался бы, пофиг что крылья есть.. -------------------- Торопуньки не боятся
| Дэймос |
15.03.2010, 17:50
|
|
Тьма
будет больно... |
А мне нравицца *__*
*представив всю картину* Только Дренес на порше не представляется, он скорее гринписовец ^^" "хиииииииии grin.gif нееее.... тогда я согласна покататься на руках у главного злодея... но со своим бесценным оперением в танк я точно не полезу)))))) " Крылья подстрижем, а как покатаешься, я тебе из подушки перьев навыбиваю и приклею Сообщение отредактировал Дэймос - 15.03.2010, 17:53 -------------------- Испить отчаянье и боль,
| Amelia |
15.03.2010, 19:45
|
|
Свет
![]() ![]() ![]() |
Merlin8, по поводу разговора завязавшегося в собрании... "Не кори себя"? Такое чувство, что ты читаешь мои мысли не ограничиваясь тем, что "я" говорю... По идее тебе известно только то, что я произношу вслух, а не думаю про себя)))) Теперь предлагаю немного подождать остальных)
-------------------- |
| Bastard |
15.03.2010, 22:03
|
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. |
Друзья, просьба: в Советах постите с игровых профилей, у кого они есть. Для остальных, что ж, делается исключение, но вообще-то ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы профиль был у каждого.
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
| Секайя |
15.03.2010, 22:07
|
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117
Время ведет особый счет |
Спасибо, что напомнилО_о
-------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
| Amelia |
15.03.2010, 22:23
|
|
Свет
![]() ![]() ![]() |
Айс, солнц, 1) спасибо за отмеченные на карте города на моей территории... 2) я подогнала свой профиль под игру, чтобы было легче ориентароваться... но это временно, потом сменю назад
-------------------- |
| Bastard |
15.03.2010, 22:35
|
|
Ворон
1) незачто, это всегда пожалуйста
2) нннуууууууууу......не знаю.....все это прямо так некстати......мммм.....нуууу...... да конеш можно! Но это пока что...в последствии (это, правда будет нескоро, но все же будет) всем богам придется заводить игровые профили! Когда придет время вы поймете почему...*загадочно улыбается*))) Сообщение отредактировал Įce'Ðrągoŋ ♑ - 15.03.2010, 22:42 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
| Amelia |
16.03.2010, 1:35
|
|
Свет
![]() ![]() ![]() |
Большая просьба: В ходе игры до вас доходит только та информация, которая произносится персонажем "вслух". Прошу не затрагивать мои мысли раньше времени, если они не подлежали озвучиванию. Иначе скрадывается впечатление, что у меня или на лбу написано, то о чем я думаю, или все поголовно читают мои мысли. Нирена, конечно, блондинка... но не до такой же степени))))))) Где ваша человечность?
Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 16.03.2010, 1:46 -------------------- |
| Shadowone |
16.03.2010, 1:44
|
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714
Тени - мои спутники... |
Ладно, хорошо)) я понял, что замечание было адресовано больше мне (т.е. Дренесу), чем кому либо другому) Ок, больше не буду
У кого еще есть какие претензии?) Мда, Абразир, вот это конечно вопросик)... Думаю, этим одним постом ты мгновенно оживил интерес игроков к теме "Совет Высшей Сферы" Сообщение отредактировал Shadowling - 16.03.2010, 1:45 -------------------- |
| Amelia |
16.03.2010, 1:48
|
|
Свет
![]() ![]() ![]() |
Шадоу, нет, это было не тебе... Аэрлайз был первым... теперь Секайя)))))) Может у меня действительно все на лице написано?))))))))))
-------------------- |
| Merlin8 |
16.03.2010, 8:18
|
|
Маг
Я уже извинился и пост даже переделал. Нирена просто, когда ты говоришь близкие к грусти слова, да ещё и опускаешь глаза и прочее - то не трудно догадаться, даже не читая мыслей.
А Секайя разве читала твои мысли? Она лишь подтвердила уже произнесённую мной мысль... У меня тоже предложение - ограничиваться управлением чужых персонажей мимикой, ну в смысле, чтобы в тексте не было передвижений или особо неожиданных действий чужих персонажей. -------------------- Торопуньки не боятся
| NeoNi |
16.03.2010, 8:33
|
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() |
Мда, Абразир, вот это конечно вопросик)... Думаю, этим одним постом ты мгновенно оживил интерес игроков к теме "Совет Высшей Сферы" Причем не только Светлых! Дренес, поясни-ка нам, сколько у тебя Святодрев - одно или несколько? А то вдруг Абразир единственное деревце себе захапает! Сообщение отредактировал NeoNi - 16.03.2010, 8:33 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
| Shadowone |
16.03.2010, 11:14
|
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714
Тени - мои спутники... |
Богодрево - одно
А Святодрев - около 2-х или 3-х деятков Я точно не знаю, это Агрус в журнале учет ведет -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2026, 20:47 |