![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Ну, здесь можно размещать рисунки и карты, которые дополнят нашу игру, сделают ее более яркой и разнообразной!
Мы с нетерпением ждем ваших работ ![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.02.2010, 0:59 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иль-Тераль (город ангелов)
![]() подземная часть города ![]() -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северная часть Солнечного леса
![]() Южная часть ![]() Сообщение отредактировал AmeliA - 15.02.2010, 22:05 -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Мой дворец!))))
ЗАМОК ВИД СВЕРХУ ![]() ЗАМОК ВИД СНИЗУ ![]() Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 17.02.2010, 14:57 -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
![]() Врата ведущие в царство времени (воплощение в одном из миров) Сообщение отредактировал Терра - 17.02.2010, 21:18 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Мой островок...
Речка Бэйн (прекрасная), текущая через лес. ![]() Дорога на небеса, по которой уходят умершие жители островка. ![]() Закат, вид на остров с океана. ![]() -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
А вот это дом Анни и ее родителей. (здесь показан вид с юга, стена деревянная. В целом дом каменный)
![]() Сообщение отредактировал Анни - 11.03.2010, 18:48 -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
![]() Во владения спрайтов залетел дракон. Не повезло ему встретится с магией воздуха. ![]() Знаменитый Обман спрайтов - афера свершённая Алламаром при поддержке Гхандуина. (подробнее см. в творчестве участников). ![]() ![]() Граница облаков - за которой начинаются Великие Течения - сюда уже не могут проникнуть существа (птицы, насекомые) кроме спрайтов. ![]() Дворец Небесных Владык ![]() ![]() Хрустальное небо - небо за границей облаков Сообщение отредактировал Merlin8 - 23.03.2010, 16:01 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Карта Ортведума ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Анни |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Неприметный-незаметный, малюсенький, но очень красивый пруд в Силиврен Таур.
![]() P.S. Айс, карта шикарная ![]() -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Скалистое южное побережье Фанарайна:
![]() Сообщение отредактировал Гхандуин - 19.02.2010, 19:56 |
Анни |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Речка Бейн.
![]() Анни при выполнении задания (влюбляет в себя темного сущ-ва, особо равнодушного к противополож. полу)) ![]() Гора Мерил. Вид с юга. Здесь также видно, что река Бейн течет на север. ![]() Единорог, бегущий через Силиврен Таур. ![]() Сообщение отредактировал Анни - 10.03.2010, 18:23 -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
![]() Канал времени о.Майничи ![]() Врата Паст. Северные горы ![]() Город Сенд в центре о.Майничи. Место жительства метаморфов. Сообщение отредактировал Терра - 21.02.2010, 16:56 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Терра |
![]()
|
Лиса
![]() г. Сенд - с высоты птичьего полета -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Дренес Хранитель Порядка |
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Лес Этернал
![]() Окраина Этернала ![]() ![]() Болотистая часть леса ![]() ![]() Необжитая часть леса ![]() Дремучий Этернал ![]() ![]() Альвенор ![]() ![]() Анкхенамон ![]() ![]() Олдерим ![]() ![]() Святодрево ![]() Граница между Этерналом и Фанарайном ![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 28.02.2010, 4:23 -------------------- Править - значит служить остальным
|
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
![]() Затерянный "Город Водопадов" - Лэмриэль ![]() Камила Роксбург великий маг и стратег. При перевороте в Лэмриэле пришлось сдерживать натиск тысячи магов. Красивые виды в Лэмриэле. ![]() Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 02.03.2010, 20:54 -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
![]() Дивные места под покровом Лиамнэй ![]() Мост влюбленных. Дамалоров всегда там венчают!) Это древняя традиция. ![]() Жертвенник в храме Лиамнэй -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Библиотека и обсерватория, которой Лэмриэль славится на весь мир.
![]() Дивные места в Лэмриэле. Одна из академии магов. ![]() Маг выпускает голубей - знак свободы города. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 20:40 |