![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Да, кстати Лиам - РУСАЛКИ, АЛБАСТЫ, Берегини, СИНКРЫ и т.д. это по-моему у нас не в расах, а в существах....
Эфираль - вампиры, упыри, вурдалаки, утопленники, оборотни, гули - это не нежить. Тут немного другая класификация - они нечисть. А тут есть разница(как в Ведьмаке). Из всего списка кажется только гули - нежить. Но я не уверен - это у Шедоуа надо спросить.... ![]() EDIT: да и еще - вампиры(нечисть) и киндреды(нежить). Киндреды и оборотни - слуги, хоть и очень независимые, Воргена - одного из Семи. Сообщение отредактировал 9hellsguy - 18.02.2010, 17:06 |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Merlin, я не сомневалась) я не знала)) да ладно, звучит же красиво))
Айс, прошу прощения, конечно, но я на предыдущей страничке про островок спрашивала... ![]() Тьфу ты, не я, извиняюсь, Анни спрашивала))) это вторая я))) Сообщение отредактировал Nastya... - 18.02.2010, 17:02 -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Оу, извини, Настя, пожалуйста
![]() Вы тут так быстро по страницам скачите, не уследишь... Можно, я сегодня добрый ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Анни |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Спасибо
![]() ![]() Сообщение отредактировал Анни - 18.02.2010, 17:29 -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Так Пафиров, Дамалоров и Синкров не трогать, а остальное можите забирать в существа.
Это расы и я раскрыла как и просили че еще не хватает? Дракош как экзамен то? че без настроения? -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
![]() Вот в эту акваторию, где-нибудь по центру, поближе к суше, остров с одной горой посередине, если можно. Называется Каменная Цитадель. Айс, и еще про расы и существа, я ведь не сам это придумал, а с "некто иного" брал пример. Сообщение отредактировал Абразир - 18.02.2010, 18:01 -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Мне вот эту территорию:
![]() Лесостепь, называться будет Фанарайн. |
Эфираль |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
Эфираль - вампиры, упыри, вурдалаки, утопленники, оборотни, гули - это не нежить. Тут немного другая класификация - они нечисть. А тут есть разница(как в Ведьмаке). Из всего списка кажется только гули - нежить. Но я не уверен - это у Шедоуа надо спросить.... ![]() Нежить. Все, что было живым когда-то - нежить) А нечисть это то, что изначально родилось таким) Если по канонам фентези. |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
вампиры, упыри, вурдалаки, утопленники, оборотни, гули - это не нежить. Тут немного другая класификация - они нечисть. А тут есть разница(как в Ведьмаке).
Из всего списка кажется только гули - нежить. 9hellsguy ну вот что за бред? Че те вечно надо когот покритиковать? дрянь -Убивает? Страшное и жуткое. - все это твать нежить. И не надо искать классификацию, а я то ж ченить загну по классификации. И выскажу некоторое мнение. Давайте уважать друг друга! Уже уши вянут от вечной критики и недовольства. Девушка как мне показалось вообще идеально создала образ. И я против критики в ее адрес. Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 18.02.2010, 18:51 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иной, предположим, я хочу выложить несколько иллюстраций из некоторых моментов так называемой жизни наших богов... Это сделать в теме "Творчество участников"? Или "Иллюстрации и карты"??? Просто поясни немного более распространенно, для чего создана тема, и что с ней делать?) А то уже руки чешутся)
-------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Если ты выкладываешь изображения, то выкладывай в "Иллюстрации"
Если ты выкладываешь прозу или возможно даже стихи - в "Творчество" Хеллгай прав: вампиры, оборотни, упыри, вурдалаки и гули (тут то он ошибся) - это все нечисть, но не нежить. Нежить: скелеты, темные духи, призраки, тени, личи, ревенанты и т.д и т.п. Эфираль, я НЕ запрещаю тебе пользоваться нечистью, но не причисляй ее к нежити. -------------------- |
Эфираль |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
Вам предоставить доказательства?
Они не могут быть нечистью, они были ЖИВЫМИ. Нечисть это то, что человеком никогда не было. Сообщение отредактировал Эфираль - 18.02.2010, 20:15 |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Нежить - это восставшие мертвецы.
Нечисть - это существа извращенные тьмой. В этом мире именно так. См. демонологию в "Хроники Ортведума" -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Так что с гномами делать? Всех в расы переносить?
-------------------- Две армии:
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
То описание, которое есть в "существах" оставь так как оно есть, а в "расах" опиши подробно их быт, социум, культуру и т.д.
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Хорошо.
-------------------- Две армии:
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Цитата 9hellsguy ну вот что за бред? Че те вечно надо когот покритиковать? дрянь -Убивает? Страшное и жуткое. - все это твать нежить. И не надо искать классификацию, а я то ж ченить загну по классификации. И выскажу некоторое мнение. Давайте уважать друг друга! Уже уши вянут от вечной критики и недовольства. Девушка как мне показалось вообще идеально создала образ. И я против критики в ее адрес. О_О...... я конечно парень добрый отзывчивый и терпимый - но попрошу-попрошу. Укажите на место где я прявил неуважение? Есть такое? А как один из основателей(хоть и в меньшей степени чем Айс и Шадоу) - я знаю про этот мир побольше других. И критики не было - я указал на ошибку. А мне в ответ грозятся по класификации проитись... я конечно уважаю полет фантазии - но не до такой степени которая противоречит данному миру. |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
О_О...... я конечно парень добрый отзывчивый и терпимый - но попрошу-попрошу. Укажите на место где я прявил неуважение? Есть такое? А как один из основателей(хоть и в меньшей степени чем Айс и Шадоу) - я знаю про этот мир побольше других. И критики не было - я указал на ошибку. А мне в ответ грозятся по класификации проитись... я конечно уважаю полет фантазии - но не до такой степени которая противоречит данному миру. Думаю не следует ругаться при остальных напиши мне пожалуйста в асе 33424638. и поговорим нормально! -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А страсти-то наколяются... такими темпами скоро переползем в раздел "Война и Мир" ))))
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Я с Шедоу поговорила. И в конечном этоге останемся при своем. Со своей стороны приношу извинения потому что ссорится нет надобности.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 21:48 |