![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Оу, точняк) Лли, ты моих персов помнишь лучше меня) Прет меня видимо от этого имени, почему то кажется что рыжего дядьку обязательно должны звать Эриком.
Мерлин, да, вот такой вот я злостный аниме-ненавистник, но я тут не главный, поэтому можно дышать спокойно) Я себя контролирую. Всего лишь хотел попросить - без фанатизма, в любых его проявлениях, не только относительно аниме, просто с аниме-фанатизмом я наиболее часто сталкиваюсь. Тааак, что то я с этой Семеркой вообще ничего не понимаю, т. е. они никак на Ортведум не влияют? Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 17.02.2010, 23:02 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Хохо! Бранирую себе расу! Придумал, сделаю либо лепреконов либо кого то очень похожего на них. Я просто посмотрел, что тут так разогнались, вот и решил подстраховаться.
Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 17.02.2010, 23:22 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, ёкарый бабай... Гхангуин, кажется.... да что ж это такое =_=" Домены "Свет" и "Тьма" уже заняты... в правилах же указано, что нельзя повторять домены уже существующих персонажей......
![]() ![]() Сообщение отредактировал AmeliA - 18.02.2010, 0:10 -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Амелия я уже по этому поводу орала. Давай не будем шуметь. А этого прня немного закапаем. Он противоречит себе
-------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
С шинегами мы и так разобрались. Думаю, что в этом мире шинегами будут также аутентично подходить, как и скафандр к верблюду.
Анни, выбери один домен и опиши его поточнее. Кстати, растения уже заняты. Но я могу тебе освобоить Земледелие и Плодородие как один домен. Ллиен, ты можешь взять чувства, но только одной напрвленности. Весь спектр - сие многовато будет. Гхан... Гхар.. а ладно, кароче, Паня (я сразу понял, что это ты, ибо во всем снг может существовать только один такой "скромник" ![]() Не надо его закапывать. Хоть он жадный и меркантильный тип, но все же относительно (ОЧЕНЬ относительно ![]() ![]() З.Ы: Майт, ты не один ![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 18.02.2010, 13:29 -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Ничего не надо закапывать, очень крутой и хитрый перс))
-------------------- Take my love, take my land
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Майт он не перс.......это сборная солянка и все не очем.
-------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Во первых, игра еще не успела начаться и темные боги могут понабежать.
Во вторых, чем вам не нравится Гхангуин? (я как его друг и немного приложивший руку к созданию этой котовасии буду защищать) Вы все прочитали или только названия доменов? Вроде бы все подробно расписано, вещи названы своими именами. Если не нравится, что названия пересекаются, предложите варианты. (мне просто в голову пока не приходит). Это ведь не онотипный бог, по-моему, он как бы немного уникален. З.Ы: что там с гномами не так? Цитата Ничего не надо закапывать, очень крутой и хитрый перс)) ну хоть кто-то разобрался И еще у кого-нибудь есть картинки с гномами? Сообщение отредактировал Абразир - 18.02.2010, 0:46 -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Да нет же, там типа задумка лже Бога, как я понял, неужели непонятно?) Который обманом заставляет людей идт за собой, настраивая против всех других. Короче типа секты)))
ТАк вроде тенями у нас кто то повеливает уже, разве нет? Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 18.02.2010, 0:51 -------------------- Take my love, take my land
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Да нет же, там типа задумка лже Бога, как я понял, неужели непонятно?) Который обманом заставляет людей идти за собой, настраивая против всех других. Короче типа секты))) Да да да. Только секта немаленькая получается... Цитата ТАк вроде тенями у нас кто то повеливает уже, разве нет? Да, Асахор вроде... мрак и тень Сообщение отредактировал Абразир - 18.02.2010, 0:56 -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
*тихий зловещий смех* ... я слышал как мое имя произнесли в тенях....
Я повелеваю Мраком!!!! (мраааак ![]() да и вообщето Шедоу - Тени у меня. Если ты невнимательно читал..... *берет кухонный нож* |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Усе ужо решено....
И не стоит мне угрожать этой железкой... *шипит аки вампир* -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, пусть тогда будут все грани страха/бесстрашия... Ну, начиная от абсолютного пофигизма и заканчивая разрывом сердца
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Обана, еще одна злодейка
![]() Кстати, Айсдрагэн прав: если будет мало богов-плохишей, то придется сделать их посильнее светлых. -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему это сразу злодейка?
![]() ![]() ![]() Но идея побыть злодейкой ради разнообразия мне нравится) Я определенно приму ее к сведению) -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес (Свет) - владеет светлой силой
Феарох (Тьма) - владеет темной силой Асахор (Тьма) - владеет темной силой Абразир (ближе к Свету) - по описанию владеет только своей стихией Аэрлайз (Свет) - владеет светлой силой Нирена (Свет) - владеет светлой силой Секайла (нейтралитет) - только собственным доменом Лиамей (ближе к Свету) - по описанию владеет только своей стихией Эрик (нейтралитет, но чето мне подсказывает, что это очередной прихвостень Света, не обижайся Майт ![]() Анариаль (Свет) - владеет светлой силой Гхандуин (хоть и Тьма, но явно не состоит в коалиции с отступниками) - владеет светлой силой (хитро блин ![]() Какая-то там unknown-богиня Ллиен (скорей всего Тьма) - скорей всего будет владеть темной силой, или я ошибаюсь? name (force) ... - в общем, исправьте меня, если я где-то ошибся Вот такая вот картина складывается, товарищи. Светлых богов больше, чем темных. И всем придется выбрать чью-то сторону (даже если они вопиют о том, что они наполовину темные и наполовину светлые). Действительно нейтральная пока что только Секая. Если так пойдет дальше, то злодеек и злодеев придется сделать посильнее. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 18.02.2010, 13:14 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Анни |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Shadowing, ну тогда освободи мне плиз плодородие
![]() -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Анни |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Ах да, я же еще про карту спросить хотела. Как я поняла, географией тут Айс занимается?
![]() Можно мне местечко на этом островке? ![]() ![]() Основная часть - лес Силиврен Таур (с синдарина "сияющий лес"), но еще желательно гору Мерил (роза). ![]() -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Хм, а хоббиты с Сауроном у нас тоже будут? а? И эльфы на синдорине разговаривают?
Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 18.02.2010, 9:44 -------------------- Take my love, take my land
Эфираль |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
Чур я Саурон XDDD Шутка)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.07.2025, 13:45 |