![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Ребят меня сильно не ругайте я пишу отрывками из-за чертовой занятости. Пытаюсь в писаться в рамки поэтому вы меня направляйте.
Лед - это замершая вода......поэтому водя, лед, снег - это ко мне!))) -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Мы не про воду или лед, мы про биографию. Странноватая она какая-то...
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
В биографию внесла изменения...и еще. Скажем так то что не все миры были основанны богами.......какие то миры были и не в их власти...в какой то мере любая власть где то граничит. Не бывает так что везде есть власть и на все она влияет. И в нагшем мире есть границы и в мире духов тоже.....надеюсь мысль уловили.
-------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
У тебя описывается совсем другая история мира и появления зла в нем, чем та, которая описывается в игре.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Все здаюсь иду переделывать пост
-------------------- |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Цитата ...и еще. Скажем так то что не все миры были основанны богами.......какие то миры были и не в их власти...в какой то мере любая власть где то граничит. Не бывает так что везде есть власть и на все она влияет. И в нагшем мире есть границы и в мире духов тоже.....надеюсь мысль уловили. Простите, а мне можно высказаться? Спасибо. Во-первых, миры основаны не богами, а Творцом. Боги для того, чтобы развивать и хранить молодые миры. А вот Творец-то и есть Власть, которая на все влияет. Так что извольте подчиниться ![]() А право на создание новых игровых миров, уж извините принадлежит модераторам. Если у вас есть предложения по этому поводу, у нас есть соответствующая тема. Цитата все сдаюсь иду переделывать пост. Если тебе что-то непонятно, можешь задавать любые вопросы мне ![]() -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
В асю зайди я тя вопросами засыплю.
А на счет миров мысль толкать не буду. Мое дело подчиниться. -------------------- |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Так, с Лиам мы вроде бы решили вопрос.
Майт, насчет уровня развития людей: только начинается ранняя стадия средневековья. Эльфы: пик развития своей цивилизации. Насчет других рас ничего не могу сказать, так как они придуманы не мною. В "расы и народы" вносим описание, развитие, социальную структуру разумных существ. В "существа и сущности" описываем определенный вид существ, его развитие, эволюцию и все характеристики, которые делают его отличимым от других существ. Т.е. эльфы как отдельный вид описаны в "существах", но их культура и быт, а также разделение этой расы описано в "расах и народах" -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Окей, главное чтобы не было перекоса, а то возбмет кто-нибудь, создаст расу терминаторов и поубивает она человечество.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Животный, ты правила читал? Во-первых, если у тебя нет настроения играть, а есть только желание повыгоняться, то иди повыгоняйся где-нибудь в другом месте. Во-вторых, если желание поиграть у тебя все-таки наблюдается, то отредактируй по нормальному свои игровые посты. Поменьше цинизма и придерживайся игрового баланса. В-третьих, комментарии можно оставлять только в двух разделах (в правилах они указаны). В-четвертых, если будешь продолжать в том же духе, я буду вынужден удалить все существующие и будущие твои посты, а также не буду допускать тебя к игре. Не хочешь участвовать в игре - дай нормально поиграть другим. 1. Есть у меня настроение. Я - БОГ! Я могу рушить миры и рожать плантеы, рассы и прочее! 2.1 Что значит по нормальному? Или Вы не в состоянии прочесть обыкновеным шрифтом, обязательно повые.. повыпендриваться надо? 2.2 Чем это плох мой цинизм? Или вы хотите что бы в вашей Ыгре учавствовали сплошные школьники-ФыАнтАзъ0ры?))) 2.3 Игровой баланс? Да ну? Прочтите ту муть, что накалякали некоторые в описании своего бога. 3.1. ![]() ![]() 3.2. ВЫГОНИТЕ из своей НЕ_ЖИВОЙ, КАРТОННОЙ, КЛЕШИРОВАННОЙ, СТЕРИОТИПНОЙ, СКУДНОЙ и НЕПРОРАБОТАННОЙ ( ![]() ![]() Окей, главное чтобы не было перекоса, а то возбмет кто-нибудь, создаст расу терминаторов и поубивает она человечество. Да все может быть проще. Я скоро введу в игру АЛУЮ ЧУМУ! ![]() -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
![]()
|
Персонаж Игры
Все, что не будет соответствовать правилам, то будет удаляться. Мое дело - еще раз об этом напомнить.
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Триндец.... Г-чего-то-там... Т_Т по твоему с таким как ты вообще играть можно? Я про наслаждение игрой вообще молчу...
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анни, просмотри, пожалуйста, анкеты других и историю мира... И небо с растениями не стыкуются. Это два разных аспекта, к тому же растения, как и животные обьеденены под Природой и уже заняты главным светлым богом Дренесом.
![]() -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Природа такой многогранный домен.
Анни может вам взять домен Любовь. Такой хороший и ещё не занят. И тоже близок к нежности, к свету, к величию, ведь любовь великая сила. Любят даже великие воины. Расхватали мы все самые лучшие домены, новичам что останется? Война да ещё что-нибудь)) Дамы и господа хорошие на мой взляд домены: Исцеление. здоровье - аля Асклепий. Сон, сновидения - аля Гипнос энд Морфей Мудрость, учеба, знания - аля не знаю кого аля, но мысль надеюсь понятна. PS ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАМАМ, создали моих любимых существ Лиам Нэссон, водные кони на картинки агишки или агиски как вам больше нравится. AmeliA, тори от мастера Хаяо Миядзаки. Вы их из Принцессы Мононоке взяли (ну в смысле посмотрели) или другими путями? Кстати шикигами ещё есть. тоже интересные. Сообщение отредактировал Merlin8 - 17.02.2010, 18:22 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Браво Мерлин знать о шинигами это редкость в наше время.......12 богов смерти...думаю если позволите я расскажу о них!))))
-------------------- |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Ну, я думаю слишком много анимешности тут в Созидателях не надо....
![]() Но действительно - Анни лучше бы другой домен выбрать, так как Природа уже есть да и растения и небо.... ну какие-то домены, извините, паршивенькие - ничего оссобенно ими и не сделаешь.... Эх Шедоу - а ты говорил много Темных богов будет... ![]() Единственный друг у Асахора - Феарох.... *плачет* |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Лиам, да! А то надоела старуха с косой. Слишком приевшийся образ.
Ну Шинигами и тори - это всего 2 персонажа. тут скорее преобладание европейской и греческой мифологии. Кстати скандинавской как-то мало получилось. Эрик вот нашёл картинки, может подойдут. Хотя наверное не то: http://images.yandex.ru/search?p=6&ed=...&rpt=simage http://images.yandex.ru/search?p=5&ed=...&rpt=simage - эта мне кажется может подойти http://images.yandex.ru/search?p=84&ed...&rpt=simage PS. Теги почему-то были запрещены Сообщение отредактировал Merlin8 - 17.02.2010, 18:35 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Я как раз про Тори и Шинигами и говорю.
После очередного эпизода Блича как-то трудно представить Шинигами по другому.... ну разве что как в Death Note... Но... я что-то тоже заговорился... ![]() Эх... надо-б побольше Темных богов... а то как-то даже не с кем и цивилизации поуничтожать - все какие-то нейтралы... *надулся* Сообщение отредактировал 9hellsguy - 17.02.2010, 18:38 |
Amelia |
![]()
|
Свет
Да, видела Мононоке)) Вообще они в идеале "катама", но мне как-то влом было их брать оригинальных....изменила способности и название))) Давайте лучше вернемся к нашей игре))) А аниме можно обсудить в соответствующем разделе... ибо я ярая анимешница и ненадо меня расшивеливать на эту тему
![]() -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
К синегами тетрадь смерти и Блич вообще не имеет отношения........хорошая трактовка была в Потомках тьмы.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 18:47 |