![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Прошу прощения)) еще кое-что)) лит-ра об астрале называется просто. Йога...
Я сейчас мечтаю лечь в теплую постель и в конце-концов поспать! И пусть мне приснятся прекрасные сны о доме около водопада))) о котором я мечтаю))) -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
RadChand |
![]()
|
Сокол
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Все гениальное просто! ![]() |
Прошу прощения)) еще кое-что)) лит-ра об астрале называется просто. Йога... Раз тут зашла речь о качестве лит-ры про Астральный мир и пр., то вставлю и свои 5 коп. Наиболее непроворечивой, логичной и, главное, понятной лит-рой по этой теме считаю книги Л. Дмитриевой ("вы от мира сего".Мир сей, Астральный). Не сочтите за рекламу, но это мое имхо. Сообщение отредактировал RadChand - 12.02.2010, 23:05 -------------------- Человек становится тем, о чем он думает.
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Ладно, хватит болтать об астрале и о духах. Ибо вернемся к миру материи нашему насущному. Хотелось бы заняться духовным самопознанием и развитием, научится парочке приемчиков какогонить восточного единоборства, а потом... потом, научится метать молнии и фаерболы во врагов), обладать сверх ловкостью и сверх реакцией, пить кровь негодяев и спасть невинных прекрасных дев от опасности
![]() ![]() P.S: Кстати, йога - это очень даже неплохая вещь. Настя, а у тебя случайно не завалялся где-нибудь электронный вариант этой лит-ры? Сообщение отредактировал Shadowling - 13.02.2010, 3:11 -------------------- |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Есть такое)) книга большая, читать долго придется) но она интересная) в электронном варианте, word 7-й.
-------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Вот оно! Вот моя мечта, наконец-то я нашла! Есть один прекрасный журнал, Эко-сказ. И там есть статья о Земле. О ее мечтах. И ее мечта - моя мечта тоже. Хотите послушать статью?
…Больная планета смотрела на Солнце, Луну и далёкие звёзды. – Как бесконечен космос, – думала она, – Там, на других планетах есть жизнь, много жизни! Я же тяжело больна. И никто не знает, когда прекратятся мои мучения. – Я не злюсь… Я все ещё жду, что мои Дети, возомнившие себя царями Природы по какой-то нелепой ошибке, проснутся. Проснутся и осознают, что все ужасы на планете творятся Ими. Осознают и успеют остановить запущенную ими программу самоуничтожения. Путь технического прогресса привел людей к пропасти, и вот уже в течение нескольких десятилетий человечество готово сорваться в небытие. Есть ли у людей выход? Пока я готова терпеть – есть. Но на какое время хватит моего терпения – я не знаю. Всё зависит от тебя, Человек! Вода в моих морях загрязнена химическими отходами и нефтью, запасы пресной воды тают вместе с горными ледниками, воздух отравлен выбросами химических производств. Общий радиационный фон превышает норму... Но у тебя ещё есть время, Человек! За последние 200 лет количество леса на планете сократилось более чем в 2 раза, и лишь 1/5 его часть является нетронутой. До момента, когда сельское хозяйство получило бурное развитие, леса занимали большую часть суши. Теперь же, из-за вырубки лесов, бездумного распахивания почвы и выпаса скота большую площадь суши занимают пустыни. Если ничего не будет предпринято – кислорода хватит ещё лет на пятьдесят. А пока у тебя есть время, Человек! К сегодняшнему дню исчезло более 200 видов птиц и млекопитающих. На грани полного исчезновения находится более 90 видов млекопитающих, 80 видов птиц, около 40 видов пресмыкающихся, 40 000 видов растений, в том числе и морских, свыше 50 видов и подвидов земноводных, 150 видов рыб. В большинстве случаев исчезновение представителей флоры и фауны, так или иначе, связано с деятельностью людей. Не у всех представителей животного и растительного мира осталось время на то чтобы выжить. Есть над чем задуматься, Человек? За последние 120 лет на планете ни разу не прекращались войны. В некоторые годы в разных частях света одновременно велось более 10 войн! Человек, если завтра ты не погибнешь от пули или ядерного взрыва – у тебя ещё будет время, прости, что не могу сказать сколько… Планета давно могла смести с себя всех людей чтобы не погибнуть самой, пусть её выздоровление и заняло бы очень много времени. Но боль стала привычной и она решила, что сможет потерпеть ещё. Теперь её единственное желание заключалось в том, чтобы Человек сумел воспользоваться подаренным ему шансом. – Понимаешь ли ты это, Человек? – Меня режут, меня бьют – я не злюсь… Я всё ещё жду, что мои Дети, возомнившие себя царями Природы по какой-то нелепой ошибке, проснутся и осознают, что все ужасы на планете творятся Ими. Осознают и успеют остановить запущенную ими программу cамоуничтожения. Человек, услышь, услышь, услышь... – словно заклинание повторяла Планета. – Услышь, услышь, услышь, – мерцая, говорили вместе с ней далёкие звезды... И я готова повторять это, даже если меня сочтут сумасшедшей... в реале и в мечтах... услышь, услышь, услышь... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Статья не плохая, но наврядли она возымеет положительный эффект. Так как все, кто повинен в загрязнении планеты не посещают этот форум, а если б даже и посещали, то посмеялись бы над статьей и продолжили свои темные дела. Так что народ, нам осталось только ждать и надеяться на то, что загрязнение планеты не приведет нас к гибели.
Настя, можешь мне скинуть про йогу по-почте? -------------------- |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Смогу. Мэйл напиши)
Эх, надежда умирает последней, может, кто и прислушается к этой статье, если я ее размещу в нужное место)) ![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
RadChand |
![]()
|
Сокол
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Все гениальное просто! ![]() |
Хм. Навеяло...
![]() С. Н. Рерих. Я двигаюсь среди этих теней. ”Я двигаюсь среди этих теней” Земля вращается сейчас на самом дне гигантской чаши с коктейлем из Материи и Духа, с тяжелой взвесью тьмы, которая перед фильтрацией коктейля, в осадок ядовитый выпадает и оседает на каждом человеке, и разъедает наполненные самостью сердца. И потому дышать так тяжело. И потому так тяжело идти. Как тяжело идти по мрачным закоулкам Кали-юги одетой в солнечное сари Красоты. И все-таки я двигаюсь… На каждый зов иду, на самый слабый свет, чтоб не погас огонь. Я двигаюсь среди теней, ища людей, средь взрывов бомб и взрывов духа. Протискиваясь в сны, в ночи, когда все маски сняты, я вижу души без покрова. И если же на легкое мое прикосновенье душа иная на мгновенье замрет в восторге, я оставляю ей в подарок крылья как пропуск в будущее – век грядущий, Сатья-югу – Эпоху Света, Красоты и Мира. Л. Дмитриева Тут в аудио. И другие (список слева) Сообщение отредактировал RadChand - 13.02.2010, 16:30 -------------------- Человек становится тем, о чем он думает.
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мэйл в просмотре просмотре моего профиля. Или могу сейчас тебе его в личку кинуть.
-------------------- |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
RadChand, хорошее стихотворение)))
-------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
RadChand |
![]()
|
Сокол
RadChand, хорошее стихотворение))) ![]() Ой! Я там картинку перепутал. ![]() ![]() -------------------- Человек становится тем, о чем он думает.
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
RadChand, хорошее стихотворение. Увлекаешся Рерихами? Может в разделе графики создать соответсвующий топик?)
А вообще, как приятно помечтать про Сатья-югу)) Жду-недождусь конца Кали-юги. А ведь совсем скоро тьме конец! То-то затрепыхаются сущности, то-то забурлят. Скорей бы сразиться с ними! ![]() Пожалуйста не засоряйте топик. Сообщение не относящиеся к данной теме будут удаляться. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Нефритовый Воин, сразиться с силами тьмы?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nastya... - 15.02.2010, 17:15 -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 16:00 |