![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
из чужого, надавали тумаков и пенделей
Подключила микрофон -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
а он не работает!
Неф,это намек? захожу в аську... Сообщение отредактировал Натассия - 07.01.2010, 22:45 -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
а друзья не в онлайне(
Выбираю игруньку для компа) P.S. Тась, нет. Просто пришло в голову ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
...зашла к соседке за солью, вернулась, и на ужин теперь угольки)
кусаю губу) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Было больно, но зато наелась)
Сижу на диване... -------------------- |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
на торчащей из него пружине)
находилась по магазинам... -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
...жаль, что они были закрыты, но телевизор и холодильник уже покупать не надо
![]() Смотрю в даль... -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Смотрю в даль, а даль на меня смотрит. Жутко.
Читаю ужастик -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Shadowone |
![]()
|
Тень
Читаю ужастик и хохочу, сидя в усмирительной рубашке, облокотившись на стену, оббитую белым дермантином.
Ремонтирую часы... -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Ремонтирую часы и вдруг кукушка как выскочит, ка-ак даст клювом и прямо в глаз!
Фоторгафирую -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
...звезду из кустов, но охранник меня заметил...два месяца в больнице провалялся...
лежу на травке... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
лежу на травке и покуриваю ее.
выступаю клоуном в цирке)... -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
..становлюсь специалистом по ловле гнилых помидоров от благодарных зрителей)))
получила стипендию) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
Shadowone |
![]()
|
Тень
3 рубля - по-моему этого маловато будет
Думаю о бытие... -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
В одиночной камере, кроме этого, нечем заняться...
разглядываю карту мира... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
И понимаю что зря столько выпил, материки по карте ползают, неудобно.
Протираю плату тонкослойным методом. -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
...и, протирая, засмотрелась на потолок. Получился жирнослойный метод и плата превратилось в нечто, не похожее на нормальную плату...
![]() иду по снегу... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
...спотыкаюсь, падаю, набираю полный рот снега, он набивается за шиворот....
жую шоколад и смотрю в окно) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
...задумалась, выронила шоколадку и за ней в окно... с восьмого этажа...
Открываю дверь... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:53 |