![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
Лейт сидит у начальства на привязи. А суперменить Римус не сможет....она может после этого в лучшем случает останутся силы на побег в худшем обморок......соединение много сил забирает......
А вот Террочка была бы кстати на выходе. Это отлично просто!) |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Хм.. например играть в карты со стражей у выхода... или еще что-то придумать можно))) Мааа!! жду не дождусь)))))
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Хм.. например играть в карты со стражей у выхода... или еще что-то придумать можно))) Мааа!! жду не дождусь))))) Зайди в Нейтральную Территорию на Перекресте, там мы примерно так и делаем с Тассиком) Присоединяйся)) -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Уже бегу)
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
А меня не пригласили......
![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
А приглашение не требуется.Это же не VIP-зона)
-------------------- |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Знаешь все равно приятно когда пригласят.....
|
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Дамы и господа мы писать будем или как, а то вдруг нас закроют.
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
У мя пока сложностис антивирусом, потому я не рискую выходить на связь. И к тому же на работе сейчас сложный период. Хочется прийти домой и тупо рухнуть в кровать.
![]() Игру не закроют, пока у нас есть интерес. ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Мы с Тассиком берем инициативу в свои руки пока. Скоро будет готов пост. Кто жаждет принять участие до его создания - милости просим в "асечное" общение!
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Anarchyst, обязательно присоединяйся к игре, нам тебя не хватает)) Терра, можешь отписывать за себя, мы планировали "заглянуть" к тебе сразу после побега, готовь лекарство, постирай одежду, запасись едой
![]() Хватит ждать)) Кстати, завтра Рейн уезжает. Свою Римус она оставила мне. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Терра |
![]()
|
Лиса
У нас пополнение
![]() Вы главное до меня дойдите)) А свежие носки и аспирин я уже приготовила^_^ -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
А вот собсна и я. Тяжелобольной и еле дышащий.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Мне очень интересно как мы из этого выйдем сухими! Сейчас должна прибежать стража!!!! Я слышу топот!
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Спокойно, я ж иллюзионист. Перекрашу вас в стражу. Ну или одного из вас, чтоб отбрехатся.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Спокойно, я ж иллюзионист. Перекрашу вас в стражу. Ну или одного из вас, чтоб отбрехатся. А зачем нас перекрашивать? Мы и так в костюмчиках стражи) И ввобще, ребят, нам нужно составить примерный план на будущее. Вот мы забрали шмотки и вышли из здания. Дальше-то куда? -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Спокойно, я ж иллюзионист. Перекрашу вас в стражу. Ну или одного из вас, чтоб отбрехатся. Ты ознакомился с игрой? Мы одеты под стражу. Ахмед за главного, косит по своего, Римус и Мей "охраняют" Неф, тоже одеты по местной моде. Астрологиня в своей одежде. Мы стоим у входа в капитанский кабинет. там хранятся необходимые Ахмеду склянки с эмоциями. Стража - не дураки, но мы почти их обегорили) А тут твой бард! Какими судьбами?! Добавил нам проблем))) К нам должны присоедениться ещё двое. Это волк - морфей и Терра. В ситуацию ввела, теперь нужно отписываться! Майта мы ждать не будем - сами заберем мешок с добром и разделим кому что ![]() Так и вот самое главное в игре - минимум магии и максимум человечности. Таковой игра задумывалась и таковой она останется. Я буду следить. Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 02.01.2010, 23:01 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Терра |
![]()
|
Лиса
Хм... а где бы нам свидится) Есть 2 варианта - капитанский кабинет или уже у входа... Что лудше?)
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Цитата Ты ознакомился с игрой? Мы одеты под стражу. Ахмед за главного, косит по своего, Римус и Мей "охраняют" Неф, тоже одеты по местной моде. МоСк и интылыгэнцыя у стражи конечно не в моде, но они же не тормоза чтоб на лицо не посмотреть? Или тормоза? -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
МоСк и интылыгэнцыя у стражи конечно не в моде, но они же не тормоза чтоб на лицо не посмотреть? Или тормоза? А что, все стражники знают друг друга в лицо? Тем более что в основной своей массе они не блещут интеллектом. Терра, лучше, наверное, у выхода. Сообщение отредактировал Натассия - 02.01.2010, 23:10 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 0:42 |