![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кобраша |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Это не злобная улыбка, это милый оскал ![]() |
Цитата Новосибирск Привет соседней области! Кемеровские мы. -------------------- Мы свободны и свобода нам дороже жизни
|
Алесия |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() В любой обстановке, в любую толпу всегда я добавлю свою остроту! ![]() |
Челябинская область!
|
HuntOnAll |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Просто бей, бей, бей... Неважно, кто прав, а кто нет, просто бей, бей, бей... ![]() |
Россия , Самарская область
-------------------- Слово вылетело, ты поступаешь неправильно,тебя запрут очень, очень скоро.Твои глаза лгут, я скажу тебе правду —так слушай, не затевай драку.Твои слова стоят дешево, ты не мужчина,ты бросаешь камни (т.е., обвиняешь кого-то)чтобы скрыть то, что ты приложил к этому руку.Говорят, что нет ничего невозможного,и для меня это действительно так.Но, друзья, вы еще ничего не видели,подождите, пока я закончу... Мы можем изменить этот мир завтра,он мог бы быть лучше.Если тебе не нравится то, что я говорю, то почему ты не дашь мне пощечину?
![]() |
Glirdanis |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Per aspera ad astra ![]() |
Россия, г.Москва
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем Страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с Гордостью в глазах... |
Nemira |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Пусть жизнь - это бой, но вести его нужно расслабленно и гибко! ![]() |
Я с Урала)) Свердловская обл, недалеко от Екатеренбурга)))) Оч хороший город)))) А вот если поехать в деревню, воздух оч свеж и чист и много зелени!!!!!! Обожаю деревню)))))))
-------------------- |
Князь Тишины |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
на данный момент - Россия / Москва
-------------------- |
Witch |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
Я из Москвы. Это самый прекрасный, шумный и гостеприимный город!:)
Сообщение отредактировал Witch - 12.10.2009, 10:28 |
Bloody rabbit |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Я из Московской области)
|
KUM |
![]()
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Aurea mediocritas ![]() |
Дальний Восток, Якутия, Усть-Мая - Крайний Север кароче
![]() -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Самое важное - уметь отличить важное от срочного. (Кащеев Е.А.) |
KUM |
![]()
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Aurea mediocritas ![]() |
вернее, мы - район, приравненный к Крайнему Северу
-------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Самое важное - уметь отличить важное от срочного. (Кащеев Е.А.) |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Урал, Свердловская область, Екатеринбург, Кировский район, улица ... хе-хе не скажу
![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Reilyn |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Все будет в шоколаде :) ![]() |
краснодарски край, г. Краснодар, ул. Сормовская... и. т. д.....
|
cornell |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
Москва
|
Mitrandir |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Дальний Восток Приморский край г.Уссурийск
|
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Киевская обл. г. Белая Церковь. Самый лучший город
![]() -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Shantry |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() если гнать то по встречной,а жить так насмерть ![]() |
Славный город Псков.Красивый и древний,со своей историей
![]() ![]() -------------------- Но игрок всегда игрок...
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Полностью согласна с Shantry.Петербург рулит!!
А сама я из Твери(4 часа на машине до Москвы).Земляки,отзовитесь!! -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Я из Калининграда - янтарной столицы мира...
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ АРЗАМАСУ, ПИТЕРУ, РОСТОВУ И особенно КАЛИНИНГРАДУ!!!!!
Родилась я в городе Обнинске - это Калужская область! 9 лет жила в Калининграде поэтому считай земляки!)))) Сейчас живу в своем Обнинске - первый наукоград России! Жду в гости!) Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Красноярск - форева.
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 13:46 |