![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
У меня на уме только Фесс) Нет, не он. ![]() Ещё одна подсказка - я пару раз уже упоминал этого героя в своих постах... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Дайте-ка я попробую загадать вам задачку!!!
Хто такая Дочь Звездного Купола?? Хе-хе!!! Сообщение отредактировал Aderus - 05.01.2009, 14:26 -------------------- |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Арвен ? (тапками не кидайтеся)
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Конечно же Арвен)) Загадывай, Raven!
-------------------- |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
ёшшшш
Рыжая вредная ведмочка , чья лошадь лазиет по деревьям , во! ))) (это просто) |
Aderus |
![]()
|
Змий
![]() -------------------- |
Raven |
![]()
|
Ворон
=) есть предположения хоть?)
ещё подсказака: она писала дипломную работу о вампирах =) Сообщение отредактировал Raven - 09.01.2009, 11:28 |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Вольха Редная.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Raven |
![]()
|
Ворон
наконец-то ))) правельно )))) твоя очередь загадывать, Аэсон))
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Крутой некромант похожий на ящера, миры Ника Перумова.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Даэнур?
-------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Беловолосый красавец-вампир,носит обруч с изумрудом.73 года.
-------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Беловолосый красавец-вампир,носит обруч с изумрудом.73 года. Простите меня за неначитанность в сфере вампирознания, он при словах Цитата Беловолосый красавец-вампир на ум приходит лишь Лестат. Про обруч я не в курсе, а вот возраст мм Лестат постарше будет( Наверняка не он(Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 01.12.2009, 22:54 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Не-е-е.Очень далеко.
Блин,неужели никто не читает отечественное фэнтези?? Даю подсказку:у него о-о-о-чень длинное родовое имя.И эту книгу здесь уже упоминали. Сообщение отредактировал Натассия - 05.12.2009, 14:23 -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Этот синеглазый воин родился в горах, и хоть он и сын кузнеца, ему предначертано великое будущее...
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Маэглин? (тапками не кидайся)
Сообщение отредактировал Натассия - 12.01.2010, 22:47 -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Не, не он...
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Ледяной Дракон, может Беовульф?
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Нет, не Беовульф, хотя похоже...
Это фэнтези герой, самый, так сказать, старый. Ну, и на Терминатора смахивает, только не с дробовиком, а со здоровым двуручным мечом... Блин, ну если сейчас никто не догадается, тогда прям не знаю, что делать ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 15:16 |