![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
эльфийская песнь почему-то
Оо -------------------- |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
"О-о-о... А что это такое? Милашка... Красивенькое... Как, говорите называется? Сердце? А что будет если я в него пальчиком тыкну? Больно будет, говоришь? А я все таки тыкну..."
Это были последние мысли Fox*а. Тьфу, тьфу конечно... Да не думайте Вы это все в шутку, как описание авы... Счастья, здоровья и долгих лет жизни (ет на всякий случай)! -------------------- |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
очень удивлённый воин тем фактом что он попал в Ад))
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Нежность, любовь, детская верность))) Что-то теплое и мягкое трется об щеку^__^
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
kalenz |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Elv's arrows will ran! ![]() |
вроде, самоубийца, или отчаявшаяся девченка)))
(хотя, зачем я улыбаюсь?) ава грустная какаят, угнетающая... З.Ы. а слабо о моей "аве" написАть, а? ![]() ![]() ![]() |
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
Хм... Одним словом: пустота
![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Милая няка^__^ верющая в чудо
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Kira |
![]()
|
Тень
Ангел под дождём
![]() ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
кавай ^ ^
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Моя прелесть... да..да)) А есле чесно: Так все же небеса мне подарили сердце)))
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
kalenz |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Elv's arrows will ran! ![]() |
|
Kira |
![]()
|
Тень
Поздравляю))). Тогда - эльфы на охоте!
|
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
детская наивность)
|
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Нежные чувства
-------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Угроза О_о
-------------------- |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Нетерпение
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 158 ![]() На кладбище жить - всех не переплачешь. ![]() |
Это просто дождь.
|
Raven |
![]()
|
Ворон
детство
|
kalenz |
![]()
|
Эльф
уськи пуськи киськи лиськи муськи тяськи мяськи хеськи мопсы хлёпсы куськи)))
|
Никта |
![]()
|
Дроу
Тихий и спокойный шелест листвы
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 1:57 |