![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Друзья, собираю информацию для написания мистического боевика. В связи с этим понадобились материалы связанные с темой "проклятых" мест, в частности городов. Например, известные проклятые города, это Вавилон, Содом и Гоммора. Из более-менее современных - Гаммель и Салем. А какие еще подобного типа города вы знаете? Буду благодарен за предоставленную информацию. Желательно называть не только название города или селения, но и давать справку на предмет, почему он считается проклятым (или ссылку на инет-ресурс, где можно найти подобную инфу).
Да, уточняю, что требуется информацию по относительно реальным городам и местностям, т.е. меня интересуют те, которые упомянуты в народных (библейских и т.п.) легендах и мифах, новодел (т.е. города выдуманные современными авторами, типа Сайлент Хилла) меня не интересует. Заранее всем большое спасибо!!! -------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 22:06 |