![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Два вампира сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая девочка. Бегает и дразнится. Язык показывает.
--Отдай!--просят ее вампиры. --Не отдам1 --Отдай! Мы на колени встанем! --Не отдам! Мимо идет оборотень. Останавливается. Смотрит на это безобразие. --Слышь, ребята, че вы с ней канителитесь?! Сожрите-- и дело с концом! --Как мы ее сожрем? Она украла наш стакан с зубами! *** Идет Иванушка-дурачок по лесу, а навсречу ему скелет в ржавых доспехах. Подходит он к Иванушке и говорит: --У меня для тебя, Иванушка, 2 новости: хорошая и плохая. С которой начинать? --С хорошей! --Иванушка, я не Кощей Бессмерный! --Уф, пронесло! Ну теперь давай плохую! --Я граф Дракула! *** Как-то Упырь, Кощей и Дракула пригласили Красную Шапочку в ресторан: --Дяденьки, а что мы будем кушать ! --наивно спрашивает Красная Шапочка, оглядывая пустой столик. "Дяденьки" многозначительно улыбнулись. ![]() *** Вампир услышал шорох. Кто-то крался к нему из темноты. --Грабитель! Наконец-то!--подумал вампир, выпуская клыки. Он любил грабителей-- именно поэтому и охотился в городском лесопарке.Два прыжка слилсь в один. Схватка была короткой. Умываясь, тигр облизал усы. Питаться вампирами постепенно входило ему в привычку. *** Нечистая сила собирается на Лысой горе. Два вурдалака стояят у входа на страже. "Имя?"--"Кощей". "Профессия?" -- "Бессмертный". "Проходи! Следующий! Имя?"--"Дракула". "Профессия?"-- "Граф-вампир". "Проходи! Следующий! Имя?" -- "Шапочка". "Профессия?"-- "Красная". "Хм... Ну да ладно, проходи!" --Зачем ты ее пропустил? Разве она нечистаяы?--спрашивает второй вурдалак. --Да ну ее.Привяжется, еще бабулю свою позовет! Только Яги нам здесь не хватало! *** Пацан в парке жадно читает книгу. Рядом с ним на скамейке сидит мужчина в черном плаще. --Позвольте полюбопытствовать, что вы читаете, юноша? --Ужастик. Про Дракулу! Незнакомец усмехается. В глазах у него загорается зеленый огонь. --Про Дракулу? Что эти жалкие писаки могут про меня знать?! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 21:50 |