![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Итак, на полупотухших углях когда-то пылавшего сайта зажглась искра действий.
Представляю вам зачинщика и первого дуэлянта, мастера и давнего обывателя сайта, встречайте, Redigar Argentum! И приняв вызов на сцену выходит второй дуэлянт, ещё один мастер сайта, Glowren! В течении следующих месяцев вы увидите умения и стиль и, конечно же, воображения этих двух благородных господ, и по двум-трём раундам будет решён победитель! Но всё по порядку, сначала тема: "Фруктовый лёд моего сердца..." Однако, не всё так просто для вас, писатели, я сразу вручаю вам дополнительное условие, а именно: Следующий ваш рассказ должен быть связан с первым и продолжать его, но при этом тема будет другая, а эту вы должны закончить и полноценно раскрыть, как оно и полагается. Поэтому не расслабляйтесь и заранее думайте о возможном выходе из ситуации, чтобы не потерпеть фиаско. Итак, все условия. Тема: "Фруктовый лёд моего сердца..." Время на раунд: календарный месяц. + неделя на то, чтобы передохнуть или в случаи неожиданностей доотправить свой пост. Дополнительное условия игры: обязательная сюжетная связь между будущим и следующим рассказами. Если вас устраивают условия времени сеньоры, то прошу к барьеру или пишите ниже, и да начнётся дуэль!
Скрытый текст --Кликните здесь, чтобы увидеть--
P.S. Прошу всех, кто решил зайти поучаствовать в критике и суждении будущих проектов, премного благодарен. P.P.S. Никогда не делайте так =)
Скрытый текст --Кликните здесь, чтобы увидеть--
Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 11.09.2013, 4:45 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 0:11 |