![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Призрак Графа |
![]()
|
Призрак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() |
Ну что ж, как и обещал, я собираюсь создать игру, действие которой происходит в будующем, в космосе.
Предполагаемое название: Пираты "кровавой" планеты Время действия: 2137 год Место действия: Фобос и Деймос, орбита Марса, астероидный пояс. Игроки: игрокам предлагается стать членами экипажа одного из пиратских кораблей, чтобы всем вместе пройти через испытания, поджидающие их в, казалось, тихом и спокойном космосе. Предполагаемое количество игроков: больше либо 5, теоретически можно и меньше, но мне кажется что в данном случае количество имеет значение. Геймплей: я не предполагаю никакой математики (сравниетльных характеристик оружия и т.п.) так как это усложняет и обедняет игровой процесс. Несмотря на то, что все игроки будут являться членами одной команды, это не обязывает их следовать одним целям. (пираты - это люди разношерстные, каждый из которых преследует свою цель) По ходу игры будут предоставлены разнообразные возможности для выбора своего дальнейшего пути. Кто заинтересовался, я с радостью запишу вас в ряды команды. =) Что не сказал и не указал - спрашивайте. -------------------- Добро всегда побеждает, а значит, кто победил - тот и добрый!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:08 |