![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Вообще-то, альбом в оригинале называется вот так:
You are В альбоме действуют две пометки: Dei Judicium и Eous Stella, означающие, что стих написан в рамках одного из двух моих проектов. *** В бою, где славы меньше крови, В плену, где жалость не в ходу, Услышь, герой, мой крик о боли, Не предвещает он беду. И голос мой, утопший в горе, Сорвется пусть с горы вершин И, пронесясь над синим морем, Найдет тебя во тьме низин. И даст тебе и сил и воли, Чтоб, все преграды сокрушив, Вернулся ты домой с любовью И со спокойствием души. Немезида Падающая звезда освещала мой путь, Я вспоминал слова твои: «Ты не забудь, Что жду тебя домой я, как и прежде. Смотрю в небеса и даль, не теряя надежды.» Где я? Что делаю здесь – так далеко? Мне ношу мою нести нелегко, Но исполненный любви, я делаю шаг, За ним еще тысячу. Пусть сгинет мрак, Окутавший Землю, мешающий видеть, Радоваться, любить и ненавидеть. Пеленой застилающий глаза людей, Превращающий их в домашних зверей, Для тех ублюдков, что владеют властью, Тех, что цепи смыкают у людей на запястьях. Тех, что держат, вопят о демократии, О свободе, равенстве и братии, А сами отбирают и тратят, И их же деньгами людей травят. Пусть пробуют, пусть пытаются уничтожить! Однажды придет тот, против кого это не поможет. В руки свои он священный меч возьмет, И каждого, кто лжет и предает, он найдет И станет для них Немезидой, дланью карающей, Сверкающей, жгущей и устрашающей. О Неле (Eous Stella) "Воин, живой среди тысяч ночей, Яркая дерзость его светлых очей, Поющая сила его хищных мечей, Спокойная твердость его громких речей." Вот - память о нем для тех, кто остался, Кто в битвах бок о бок с ним вместе сражался, Под кровом его от страхов скрывался И смерть принести ему единожды пытался. Он был из тех, кто всегда поможет, Кого печаль никогда не гложет, При ком любой восклицал "О, Боже! Хочу таким стать однажды тоже!" С ним в приключениях мы вместе были, Когда вокруг волки тоскливо выли, Когда погибшие по рекам плыли И боги гнев свой с небес на нас лили. Герой он, я - автор его эпопей. Вдвоем среди красных, кровавых морей, Погибших, великих и глупых царей... И мыслей его, о ней, лишь о ней... Firebird Это была птица, сделанная из огня. Это была птица, рожденная в пламени. Эта птица сжигала себя, Чтобы быть рожденной заново. Ее жизнь никому не понять, Ее путь – это путь одиночества. И судьба ее – вечно сгорать, Выжигая себя в пророчествах. Ее сердце пылает огнем, Ее перья – сталь каленая. Ее душе нанесен урон, Ее честь теперь черненая. Ее чувства – раскаленный поток, Ее мысли – словно стрелы огненные, Каждый жизни ее виток Начинается смертью полною. Ангел (Dei Judicium) С кем-то сражался, Кого-то побеждал, Кому-то проигрывал - Не унывал. Последний раз жил И первый раз умер. Создал себе мир, Но мир тот погублен. Вечный отступник, Изгнанник и Воин. Сердце Носящий И ненавистник боли. Ищущий правду Седьмой и последний. Не знающий страха И верхних велений. Всеми гонимый И одинокий. Никем не любимый В мире жестоком. Сияющий свет Тихий, но мощный. Первый ответ. Живой. Непорочный. Domina Noctis - Госпожа Ночи Мы были странниками ночи. Мы были вестниками войн. Мы игнорировали прочих Людей, что чувствовали боль. Тьма укрывала нас покровом Из неба, звезд и ярких лун, Горящих пламенем багровым Светом кровавых, темных рун. Ночь приказала нам сражаться, Тьма скрыла нас от света дня А кровь велела - не бояться! И в бой она нас позвала. А мы - последовали зову В пылающий, кромешный Ад, Внимая яростному реву, Меж створок мрачных, адских врат. Клинки сверкнули светом ярким Из тысяч яростных огней. Вот - души для Нее в подарок. Мы в жертву принесли их Ей. Все для тебя, богиня ночи, Хозяйка царствия теней. Мы воскрешение пророчим. Услышь нас, блудных сыновей. Наш голос, сотканный из тысяч, Взывает вместе с кровью жертв. Тысячелетиями ищем Хозяйку наших темных черт. Песни Мира Мир пел мне песнь войны, А жизнь была паденьем, Паденьем без любой борьбы В пасть хаоса, жары, забвенья Лжи, тьмы и тишины. Я пал туда - нет мне прощенья. Там ждут душ грозные жнецы, Что мысли вырвут за мгновенье. Несчастий мрачные творцы, Не зная капли сожаленья, О стены камня и судьбы И слез, вернувшихся прощеньем. Бьют душу сердцем до крови, А кровь приносит опьяненье. В чертогах мрачных клеветы Несут свое ночное бденье Боли безмерной короли Рабы своих же повелений. Не знают радости они Не знают счастья всепрощенья. А знают тяжесть лишь вины И бесконечное сраженье. А мир напел мне песнь любви И пропасть обернулась небом. Песнь подхватили соловьи, А Тьма была убита Светом. Дно стало облаком росы, Страдание - песенки куплетом, Правда сменила голос лжи, А долг - предательства сонеты. И я увидел поле ржи, Жара предстала теплым ветром, Исчезла пропасть тишины... Осталась - воздухом нагретым. Я встретил ангела любви И имя не было секретом: Анжела, Анна, Ира, Линн, Мария, Дарья и Жанетта, Кара, Наташа, Даже Син Хоть и не имя вовсе это. Тут мир запел мне песню "Жизнь" И я вернулся в реальность эту. Но знаю, чем мне дорожить И не оставлю то секретом. Fantasy 4ever Помнишь, ветер за окном? Он, веселым майским днем, Поднимает ткани штор, Пролетает коридор, Жизнерадостный, игривый, Добрый, ласковый, строптивый, Странник, видевший миры О которых знаешь ты Лишь по сказкам и легендам, В них, герои всяким бедам Против ставят свою доблесть И, отбрасывая робость, С говорящим скромно взглядом: "Здесь, друзья, я с вами рядом" Поднимают щит и меч. Тяжесть бед уходит с плеч. Дай же руку, и пойдем. Как куда? Куда придем! Мы пойдем с тобой за ветром! Метром, сотней, километром ложится наш дальний путь. Стой! Улыбку не забудь. Так то лучше! И пойдем Мы веселым майским днем В ту страну, где только ветер Наше странствие заметит. Путь нам сложится неблизкий, Путь опасный, с долей риска. Ты боишься? Страхи вон! Вместе мы с тобой идем. По пути мы встретим чудо - Говорящего верблюда, Эльфа, с саблями в руках, Мироходца в облаках, Женевьеву, что бессмертна И героя - Кларка Кента, Изабель, принцессу трона, Золотистого дракона, Эльфа с Ведьминым Мечом (То - Эльдар. Он - ни при чем.). Посетим мы город Кватч Там проходит первый матч Между Тварями Забвения И обычным населением. А потом... Пойдем мы в горы! Встретим Гендальфа и Тора. Не задерживаясь долго Мы пойдем на встречу с волком! Серый будет без порока, Встретим лорда Скиминока. С гор мы спустимся в равнину Встретим ангела Карину. Добрый ангел тот же час К дому вмиг доставит нас. Только ветер за окном, Что, веселым майским днем, Поднимает ткани штор, Пролетает коридор, Наше странствие запомнит И однажды нам напомнит Как, веселым майским днем, Странствовали мы вдвоем. Depresso Мертвый мир, темный путь, Нет перекрестков, чтоб свернуть. Дорога впереди кровью стелется - В будущее светлое уже не верится. Из-за горизонта встает солнце новое, Со скрипом поднимается, от крови багровое. Ветер в спину могилой дышит. Стервятник в небесах себе жертву ищет. И нет оружия, отогнать падальщика голодного, От на земле лежащего тела холодного, От тела женщины, любимой, мертвой, Забранной, отнятой, демоном, чертом. Сердце вздыхает… Но нужно идти. Свет нужно в жизни людей нести. Но как свет нести, если в сердце ночь? Если любовь выгнана болью прочь? Что делать, если душа болит? Где спрятаться, когда сердце горит? И куда бежать, если тень ложится Костлявой, мерзкой, хищной птицы На голову буйную, непокрытую, На землю красную, кровью залитую? И будут ли силы поднять железо ржавое За дело честное, благое, правое? Слова Во мне сияет ярким светом Источник молодости вечной! И знаю - дерзким я куплетом Могу словить пяток затрещин... Но дерзость - моя жизнь, позвольте! Я молод, весел, слегка глуп... И что теперь, молчать? Увольте! Нет, не вступлю я в такой клуб, Где люди говорить боятся. Ну не моя это стезя! Я говорю - чего стесняться? Народ, смотрите, вот он я! Я смерти не боюсь - слова бессмертны! И страх, вообще, не уважаю я. Поддержки не ищу - слова инертны! Со слов моих всем все известно про меня... Сообщение отредактировал Alex_Feather - 16.09.2010, 11:32 -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 23:42 |