![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetloff |
![]() ![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ну что, друзья) Вы этого целую неделю ждали) Вот я и добрался до благ Мировой Паутины и с радостью создаю тему поэтической дуэли дорогих мне стихотворцев Роксаны и Argentum'a.
Долго тянуть не буду. Сразу первая тема: "12 Шагов" срок: 12 дней если будут вопросы или проблемы с темой, обращайтесь в личку) Удачи в творческом совершенствовании. И пусть победит молодая русская поэзия)))))) (надо же было громко закончить как-нибудь ![]() Как говаривал один национальный герой: "Поехали!!!") Сообщение отредактировал Svetloff - 10.10.2009, 18:55 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 6:14 |