![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джон Сноу |
![]()
|
Лёд
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Зима близко ![]() |
вот выкладываю парочку своих творений на ваш суд:
Лизи. Я написать хотел о девушке одной Что учится со мною вместе О воплощенье красоты той неземной что так давно поется в песнях. Она,тот самый милый ангелок Каких не приходилось видеть мне И сладок так ее прекрасный голосок Какой обычно слышат лишь во сне. Лизи-ты мой самый лучший друг Ты та,Тебя мне сильно не хватало И ту,кого искал вокруг Душа моя в тебе узнала. Одинокий рыцарь. Честь и доблесть, вот его друзья, Главный спутник- это вера в бога! И блестит стальная чешуя Перед ним лежит его дорога. Рыцарь мрачный на своём коне, Повидал не мало этот воин. Щит тяжёлый на его спине, Своего он титула достоин. Сотни раз - на смерть за короля. Жизни не жалел своих врагов, Но, в итоге, ждет его петля - Полюбил избранницу богов... Игра Престолов. Сошлись за власть три великих,знатных дома Решили поиграть они в игру, Кто на престол взайдет,узнаем в конце тома И суждено ли победить добру? Дом Старрков,на гербе свирепый лютоволк Владыки севера-их называли И выполнить должны священный были долг Но первыми всегда не нападали. Вторыми были Ланнистеры,львы златые Но честь и доблесть не присущи им, И далеко они все были не святые Людей скрывали маски или грим Баратеоны, дом наследников престола, О них немногое известно нам но королю страны свинья живот вспорола Когда убить решил он кабана. И вот тогда и началась эта война, Которой нет ни края ни конца И множеством сражений,она была полна Кровавых схваток за престол глупца. Семь королевств. Семь королевств вели войну между собой Жестоко,яро из покон веков И вот он состоялся- победоносный бой Был над людьми великий суд богов. И долго продолжался спор кто победит А люди сталкивались и сражались Но час настал один король их был убит Вокруг него солдаты собирались. Настала тишина,взревел победный горн Одни ликуют,а другие плачат Свершился долгожданный божий приговор И это все одно лишь только значит Что будет править наш единственный король. Тебе одной... Ты девушка,какой я раньше не встречал И мысли выразить так сложно мне Мое небо и звезды-тебя бы я так величал Всегда,особенно с тобой наедине. Конечно мне плевать,что шансов почти нет И то,что без ума ты от другого Пусть он такой крутой,обворожительный брюнет Сдаваться?-Нет,я обойду любого! Жизнь так непредсказуема порой бывает Пройдет лишь миг и станет по другому Судьба со многими частенько жизнями играет И неподвластен замысел иному. Турнир. Зашумел звонкий рог, зазывая народ, И толпа к нему сразу спешит. Собрались на турнир воины всяких пород Выяснять, кто из них победит. На конях и в шлемах, все блистают они, Один краше другого сидит. Вот и вечер, засверкали тут же огни, И народ все глядит и глядит. Лишь двое остались из рыцарей всех. Не желают они уступать. Звук мечей, и один на себя берет грех. Воин падает. Пора умирать. Сообщение отредактировал Джон Сноу - 13.01.2009, 16:01 -------------------- Лучше править в АДУ,чем прислуживать на небесах!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 1:03 |