![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Desperado Pretende |
![]()
|
Гость ![]() |
Снимаю перед почтеннейшим собранием свой скальп, но меня тут озадачили...
![]() Захожу в новый Буквоед на Восстания (это в городе Святого Петра), спрашиваю: "Когда новый Фрай будет-то?..." Продавцы (два парня) переглядываются и говорят: "Уже вышла..." Я: "ЧТО! , Где?..." Они: "была, закончилась, скоро привезут..." ![]() Как человек, адекватный лишь наполовину, лечу в Инет, завожу в поисковик "Неуловимый Хабба Хэн"... нахожу какие-то арабские сказки и прочее... (бр-р-р). Думаю: развели. ![]() Приехал в Московию, иду на Никитский (в Букберри), и спрашиваю... СИТУАЦИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!!! (правда - не дословно). :- Как человек, с шилом в посадочной площадке для приключений, звоню друзьям-последователям на Уральские горы (Е-бург) - и через день они подтверждают: да книгу знают, да - видели, а какой-то перец в магазине еще и цитатами из новой книги МФ бросается... ![]() Сижу сейчас и думаю: "Неуловимый Хабба Хэн" - это такая "разводка" (по слову "неуловимый"). Книга - фантом. ![]() Кто что-нить знает?... "НЕУЛОВИМЫЙ ХАББА ХЭН" (мне так на бумажке написали...)!!! хАББА-хАББА... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 12:02 |