![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Думаю, каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с состоянием, которое называют словом "депрессия".
В данный период моей жизни я столкнулась с депрессией. И мне кажется, что впервые серьезно. Я мало с кем общаюсь. Раньше я была жизнерадостым человеком, в универе болтала и смеялась с подружками, как и все. Теперь я почти всегда молчу, думаю о чем-то, а чаще всего просто смотрю в одну точку и словно засыпаю... Я меньше смеюсь. Только с самыми близкими людьми я более или менее прежняя. Настроение... его просто нет, оно никакое- ни плохое, ни хорошее. Я стала раздражительной. И у меня часто меняется настроение. Я могу легко заплакать. Со мной что-то не то. И это неприятно. Я становлясь нелюдимой. Было ли у кого-н такое же? И как вы вышли из этого жуткого состояния? -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 23:56 |