![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 158 ![]() На кладбище жить - всех не переплачешь. ![]() |
Здравствуйте! А как насчет 3d? Принимаете в свои славные ряды работающих в 3d фэнтэзи?
|
![]() ![]() |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Я прям не могу. Мне так нравится))) А можешь сделать к моему стихотворению.
На скале на одинокой, девушка стоит, Стоит вся в белоснежном платье. И душа её как будто бы кричит. И взлететь она была готова ввысь. Крылья белые расправив, Уже хотела прыгнуть вниз. И вот она, глаза закрыв, Представила того, кого клялася вечность всю любить, И вражда народов не могла её остановить. Всё дело в том, что пару лет назад Суждено его ей было повстречать. Они счастливой были парой, Но их народы начали вражду. Они любили так, как не любил ещё никто, И их мечты сбывались так легко. Но всё разрушила война, И девушка осталась вновь одна. Он убил её семью, А она всё бредила – люблю! И вот, на скале на одинокой, в раздумьях девушка стоит, А ветер душу теребит. И волны у подножья ноют, плачут и её к себе зовут… Я в поэзии недавно, так что не подумайте плохого. Но если кому понравится обращайтесь ещё выложу))) Про девушку могу сказать только то, что у неё светлые волосы, а на остальное дай волю фантазии))) Заранее спасибо -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:31 |