![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Дождались, дамы и господа, дуэль! В мастерстве стихосложения состязаются Роксана и Арг. Проглядим. Будет интересно.
![]() Так как поэтическое сражение я веду впервые, потому прошу уважаемых дуэлянтов пособить мне с выбором темы. -------------------- |
![]() ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Я комментирую только последний раунд
Арг Цитата Звезды меняют свой ракурс беспечный… Я немного вот это предложение не оценила. Конечно, чисто с физической точки зрения это нереально, если они меняеют свое значение, возможно, для самого наблюдателя... Я сама себя запутала. Или я что-то много пропустила, или ты координально поменял стиль. Раньше волки и волки, а теперь... И с юмором, и отвлеченно. Короче, стих хороший, заставил улыбнуться. Но не скажу, что тема выдержана на "отлично" 4/5 Рокс... вот когда предыдущие более красивые и лиричные стихи играют плохую службу, - когда они ставятся рядом с более слабыми. Сравнение этот стих не выиграл. На мой взгляд, скуповат набор слов (по разнообразию лексики), и они сами по себе сложились пресно. 3/3 Сообщение отредактировал Троица - 18.12.2008, 18:53 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 10:43 |