![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете, у многих поэтов есть проблема - есть отрывки, которые не хочется бросать, но вдохновения на них уже не хватает... И что тогда делать? Те, кому не понаслышке это знакомо, и тем, кто хочет помогать - сюда!
-------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Хех.. в чем же он так провинился? Ну что ж, для начала бы помучился пару дней в сомнениях, но, в конце-концов, возвышенные чувства во мне бы, естественно, победили) Ну а дальше, действуем логически. Раз я ниже по социальной лестнице, надо бы приподняться, самый простой способ, это приблизится к родне этой девушки, как бы я это сделал, этого увы не знаю, слишком мало информации. Дальше, попробовал бы объяснится с этой девушкой, а все остальные мои действия зависели бы от ее реакции.
Вот, как-то так. А вообще, каждый по-своему ответит на этот вопрос, все зависит от человека. Так что, на твоем месте я бы выбрал один из понравившихся вариантов, или же писал так, как считаю нужным. А насчет того, что ответы слишком разные, не парься, одинаковых ответов все равно не будет. А вообще, легче выложи свой вариант, а мы посмотрим насколько он правдоподобен.) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 4:21 |