![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Дождались, дамы и господа, дуэль! В мастерстве стихосложения состязаются Роксана и Арг. Проглядим. Будет интересно.
![]() Так как поэтическое сражение я веду впервые, потому прошу уважаемых дуэлянтов пособить мне с выбором темы. -------------------- |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
О, да я вовремя вернулась))) Всем здрасти!
Арг, чудесные стихи... все... Я таки давно написала стих на тему "Синяя крыша мира" (в доп. усл. ещё были горы, но это не важно), прочитав твой ответ, мне почти стыдно, но переписывать не буду (два стиха на одну заданную тему для меня сложно ![]() Небу и тебе Не проси ты меня верить небу - Я ведь в сказки не верю давно! Не проси ты меня верить слепо - Мне от этого просто смешно! Не проси ты меня верить! Просто Небо глухо - не чувствует слез. Не проси! Доставать с неба звезды Недоступно - я это всерьез! Мы с тобой покоряли вершины И боролись со снегом вдвоем. И, ты знаешь, не вижу причины Верить в то, что мне кажется сном! Мы, не раз, поднимались до неба, Мы, не раз, замерзали в метель И, не раз, нам звучала свирепо, Оборвавшейся ниточки, трель! А сейчас не спасает страховка И не выдержит даже кевлар. Руки слабнут – не выдержу долго Не уйти мне от дьявольских чар. Не проси - дотянутся до неба. Я отдал всё вершинам в снегу. Не проси… Как всё это нелепо! Извини, больше я не могу! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:48 |