![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Дождались, дамы и господа, дуэль! В мастерстве стихосложения состязаются Роксана и Арг. Проглядим. Будет интересно.
![]() Так как поэтическое сражение я веду впервые, потому прошу уважаемых дуэлянтов пособить мне с выбором темы. -------------------- |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тэкс, я запоздал и все равно получился полный бред... Зато про меня)
Ночью на крыше родимого дома Я предавался лирическим мыслям… Думал, что в мире нельзя по-простому – Смысл-то жизни не в поиске смысла. Небо вечернее смутно синело Под безнадежно-мечтательным взором… С ленью моей не возьмешься за дело, Лучше смотаться на крышу с позором. А в вышине все конечно понятно, Тут все спокойно, размеренно, тихо… Это ведь очень легко и приятно – Быть романтично настроенным психом. Глядя на небо и звезды считая, Думать о будущем, словно о сказке – Влезть без билета в автобус до рая, В жизнь проливая небесные краски. Здесь, осыпаясь на бренную землю, Может опасно скользить черепица… Звуку шуршанья спокойно я внемлю, Хоть понимаю – недолго убиться. Только видать с моего положенья – Звезды меняют свой ракурс беспечный… Медленно движет планетным движеньем Разум надмирный и бесчеловечный. Ну а безумные звезды в тревоге Озарены сумасшедшей луною… И, позабытая в думах высоких, Крыша поехала вдруг подо мною. Ныне, цепляясь за край мирозданья, Ну а конкретней – за кромку карниза, Тщетно пытаюсь не падать со зданья, И совладать с чувством верха и низа. Что ж предала ты меня так ужасно, Крыша, не дав мне подняться повыше! Видно, шиза – это все же заразно… Может, у мира поехала крыша? Называется сие "Сага о крышах"))) а выделенное курсивом - по-моему, плагиат сразу с нескольких человек, один из которых вроде Кукловод... Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 28.11.2008, 19:04 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 12:36 |