![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Народ, помогите вот с таким вопросом, чей год за чьим следует? Я знаю, что они повторяются каждые двенадцать лет. А вот что за чем следует - не знаю. Эксперементально, если считать от Дракона до Дракона, установлено, что:
1. Дракон 2. 3. 4. Коза 5. Обезьяна 6. Петух 7. Собака 8. Кабан 9. 10. 11. Тигр 12. Кот/кролик Ещё сюда надо поместить, кажется, Лошадь, Змею, Крысу и.. кого-то ещё. Помогите, пожалуйста... Сообщение отредактировал Galen - 13.10.2006, 3:53 -------------------- |
![]() ![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Неопределённость туда же.
На то он и Год Неизвестности, чтоб никто не знал его настоящего Истинного Имени. Кстати о других названиях... Тут высказывалось мнение, что существа не должны быть человекоподобными. И в то же время именно фэнтэзийных существ должно набраться 12. Предлагаю подбирать их двойками: Дракон - Единорог, Феникс - Грифон... Вроде бы, с этими четырьмя все согласны. Осталось 8 штук, но... именно фэнтэзийных нечеловекоподных (т.е. тех которые НЕ прямоходящие двоерукие-двуногие) существ столько не наберётся. И вместо таких предлагают записать РЕАЛЬНЫХ(?) животных - волка, кошку, даже мотылька? А ведь более фэнтэзейными существами как раз таки являются Эльф, Гном, Хоббит. И так предлагаю 13 год – Год Неопределённости, 12 остальных разделить на три группы по 4 существа в каждой, соответственно Светлые: Единорог, Феникс, …, …; Тёмные: Дракон, Грифон, …, …; и Человекоподобные: Эльф, Гном, Хоббит, … Сообщение отредактировал Galen - 14.10.2006, 3:06 -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 16:50 |