![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Долго думала и вот решилась...
Настанут другие времена… Пламя погасло, Пепел развеян, Но то-тут, то-там В невообразимой Реке Времени Жизни Вспыхивают искры… Давай поможем разгореться Новому Огню-СВЕТУ! Пусть он горит И пусть он будет виден На всех перекрёстках Дорог и Путей Вселенной, Завораживая своим светом Другие миры, Заставляя разгораться Искры В Огни Разума Жизни. 1999 г. Сон Я вырвалась из плена-западни, Хоть вместо родины был мне он. Теперь свободна. И лететь могу к другим мирам… Я сбросила оковы дома. Лететь, не думая и не гадая, Что будет впредь, Лететь не зная, Стремясь лететь. И ожиданье кончилось свободой — Разлился ясный день над Солнечной землёй, И всё цветёт здесь и поёт душою, И ярких красок тут не пересчесть — Лететь не думая, не вспоминая Могу я здесь – Лететь не зная, Стремясь домой к себе, Лететь… Сон на 07.02.00 -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Серая Грань
Я иду по серой грани: Слева – Свет, а справа – Тьма. Тень моя, сколь ярче света, Столь черней, чем темнота. За спиной бредут иные И не ведают, что я – Накрываю все их тени Пеленой, что глубже сна. Блики разные роятся, Но реально их здесь нет – Тут лишь сумерки печали И обрывки разных Летт. О любви, о страсти виды – Призраки Пустых Пустот, Что вмещают все планеты, Все основы для мостов… Для миров здесь камень точат, Многие, идя сюда – Пропадают… кто захочет Не вернётся никогда. 22.09.00 Ветер поёт свою песню — Сыплются листья… Вихрь тебя не закружит Лишь только приснится… Время бежит сквозь песок Словно дикая кошка… Птица перо уронила — Попробуй, найди. Символ змеи многоглазой Не встретится боле, Я уж её победила, На то дан был сон мне… Если захочешь уйти — лети: Окна открыты, Но помни — каждый обязан ум Слово сдержать. 23.09.00 Про Дом. Звезды не увидишь ты здесь не одной — Лишь вечную облачность… Скучаешь ты в мире, который не твой, Тоскуешь по Дому… Но где он? Где Он — твой Дом? Знаешь ли? — Нет. Но ведаешь, чувствуешь, видишь. Узришь ли ты смысл, во всём Пытаясь свой Дом отыскать? Дом недалёко: ладонь протяни И вот он, на кончике пальца — И не отыскать и не потерять Родного мира пристанище. Дом — здесь и Дом — там, Но где же его нам найти? Ответить должно самим. 24.09.00 Посмотри, Птица летает — Сколь прекрасное зрелище! Как парит в Небесах, Как поёт на волнах Наслаждения…—Размышления? Птица ждёт и тебя, Не для всех у неё Перо Знания — Слово Мудрое, Но для всех есть Ласка Любви. 30.09.00 Сообщение отредактировал Arta Orf - 21.07.2007, 20:56 -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 0:45 |