![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Реджинальд Гатлинг |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
Реджинальд Гатлинг невидящим взором смотрел пред собой.
Все, что происходил с ним последнее время, категорически не нравилось молодому человеку. Словно сглазили его, вечного победителя, во всем, за что бы он ни брался. Всегда побеждал, а тут…Поражение за поражением, и кульминация – похищение его верного Дьявола - «ламборджини». Да еще и грядущий приезд Альфреда Гатлинга старшего, со всеми вытекающими. Пожалуй, это выбило молодого человека из колеи окончательно и зубы его, как говорится, утонули в виски. Сколько прошло дней, и что он делал в это время, Реджинальд помнил слабо. Все терялось в тумане. Единственным ясным пятном была встреча с Оркеллом. Полуэльф отчитался о выполненной *особой* работе, так, словно не организовал покушение на Себастьяна Грея, а всего лишь устроил деловую встречу… Сорвалось правда покушение, ну да плевать!.. Никуда Себастьян Грей не денется от длинных рук «охотников». Гораздо важнее были те новости, которые сообщил Оркелл, и которые касались первого агента Секретной службы Джейн Белл. Когда Гатлинг услышал эти новости, он сначала поверить не мог и даже протрезвел. Мисс Белл, оказывается эльфячей породы! Какая плюха по авторитету спецур! А еще корчит из себя… Кто бы мог подумать... Гатлинг конечно насел на Оркелла, требуя доказательств, и полуэльф отправился их добывать. А пока… Реджинальд взялся за ручку и бумагу. «ВРИД начальника УУУ, полковнику Вернону Димиресту. Срочно. В собственные руки. Настоящим имею сообщить, что, по поступившим в наше распоряжение сведениям, первый агент СС Джейн Белл, не является человеком крови. Она - эльфка. С уважением, Реджинальд Гатлинг, VIP-clab Молния» Через четверть часа письмо был готово и отправлено адресату. При удаче, она попадет ему на стол не позже вечера этого же дня. Пусть себе УУУ разбирается, а мы тоже кое-что предпримем. Последние остатки хмеля выветрились из головы Реджинальда, в голове сложился коварный план и он взялся за трубку. - Сэмми, привет… - на том конце был еще один из «охотников». - Мне нужен тот «оружейный барон» Курт Как-там-его. Сможешь организовать быстро?...Хорошо, я надеюсь на тебя… Не важно. Скажем так, я хочу рыбу глушить. Крупную рыбу… …Еще одно заботило Реждинальда Гатлинга. Но на сей раз дело было весьма приятного свойства. Он ведь так и не поблагодарил Ки Эвил, даже не встретился с девушкой, которая фактически спасла ему жизнь. Теперь, надо исправлять положение, тем более, что храбрая Ки ранена и нуждается в уходе. Несколько дней назад, когда Гатлинг узнал про нападение на «Соколиную башню», он сначала не поверил, но потом, когда увидел репортажи, впал в устойчивое состояния шока и попытался встретиться с Ки. Но найти девушку сразу ему не удалось, мисс Эвил словно растворилась где-то в городе, и Гатлинг приостановил поиски, тем более, что пропал «ламборджини» и навалились пробдемы. Но сегодня утром наконец ему позвонили, и по секрету сообщили, где находится Ки. Гатлинг уверенно поднялся. Надел мотоциклетную куртку, мимоходом коснувшись следа от пули, которую в него выпустила Ки при первом знакомстве, улыбнулся, представив удивление девушки, когда он предстанет пред ней, и спустился в паркинг, где дремал его чоппер. Небольшая, уютная частная клиника на окраине Города, вся утонула в белой кипени цветущих яблоневых садов. Здесь было так спокойно и романтично, что Гатлинг даже зажмурился от удовольствия, вдыхая ароматы нарядных яблонь. Постоял и вновь уверенным шагом направился к корпусу, где нашла пристанище Ки Эвил. Ки, лежавшая на кровати в своей излюбленной позе лениво наблюдала за фигурой, пересекающей расстояние от стоянки до входа в клинику. Молодого человека она узнала сразу, но особых эмоций в ней появление Гатлинга не вызвало. Уйдя с головой в свое желание и дальше разбираться с проклятыми ушастыми, Ки отрешилась от реального мира и еще более реальных проблем. Ей казалось, что она играет в игру, и вот сейчас на доске появилась новая, не очень крупная фигура. Девушка проследила за Гатлингом глазами, затем снова уткнулась взглядом в небо. - Привет, красавица, Ки! –войдя в палату Реджинальд Гатлинг улыбнулся, протягивая ей небольшой букет и во все глаза рассматривая девушку. Песочная шелковая пижама необычайно красила мисс Эвил. – Ты прекрасно выглядишь. Совсем не по больничному… - Да, но мне бы хотелось быть в совершенно ином месте, - скривилась Ки Эвил, как будто они продолжили старый разговор. Она покосилась на молодого человека. – Для меня это тюрьма или смирительная рубашка, если угодно. А за окном целый город, который нуждается в чистке. Я же сижу здесь... Почти две недели!... Прячусь, как мышь от кошек, даже Ольга со мной сюсюкается... - Но Ки! – Гатлинг присел рядом с кроватью. – Ты ведь ранена. Твоя рука…Она ведь покоя требует. - Мне не больно! - Ки рванула рукав пижамы, открывая перевязанную руку. Следов крови вовсе не было. – Рана затянулась уже через несколько дней . Врачи даже не поверили, когда увидели. И боли давно нет, все в порядке. И меня продолжают держать тут. Тратят мое время! - Но!.. - Слушайте, вы должны мне помочь, - внезапно Ки села, резко подаваясь к Реджи. В глазах ее вспыхнул огонек. - Заберите меня отсюда, а?..- Длинные ледяные пальцы стиснули руку юноши, на бледном лице ярко вспыхнули два пятна, словно в лихорадке. Ки боялась, что Гатлинг будет упрямиться и оставит ее в клинике, потому тараторила без передышки. – Послушайте меня! Я наделала дел, но мне столько еще нужно сделать. Ольга и мои адвокаты разбираются с СС, но мне-то нужно двигаться дальше! Мне нужно уничтожить этих тварей... Но сейчас для меня важнее просто покинуть это место. Сбежать! Мне надо развеяться, понимаешь? Думаешь, ты здесь оказался просто так?.. - Ки перешла на "ты". - Нет, ты должен меня забрать! Гатлинг молчал, пытаясь осмыслить слова Ки Эвил, а девушка продолжала словно в бреду: - Если я сегодня не выберусь отсюда, я просто рехнусь. Сойду с ума! У меня нет времени здесь сидеть! Понимаешь? Понимаешь??!! - Ки, я , - начал Гатлинг.- Я не знаю… - Ты мне поможешь?! – прямой вопрос и взгляд в глаза. И Реджи решился. А, будь, что будет… В конце концов, он и сам сбежал не так давно из подобной клиники. -Помогу, - кивнул он. – Что я должен сделать? Ты придумала? - Да, - кивнула девушка, отпуская его руку, нагибаясь и доставая из-под кровати черную набитую сумку, в которой были ее вещи. – Я скоро пойду на прогулку в парк. Будь у заднего входа через час… - Хорошо… Я буду. Но услуга за услугу, - он на минуту замялся. – Впрочем, тебе это тоже будет любопытно, я думаю. Ты ведь знаешь рыжую стерву из СС, Джейн Белл? Ки кивнула, во все глаза рассматривая Гатлинга. - Так вот, мой полуэльф Оркелл сказал, что в ней течет много эльфячей крови. Доказательств нет, но такие, как он чувствуют своих на расстоянии и я ему признаться верю… Так вот, эта дрянь перешла мне дорогу, а Гатлинги так просто не спускают обид. Если все сложится удачно, то вечером город вздрогнет в очередной раз. Я хочу подложить бомбу в ее квартиру, но мне понадобится твоя помощь…Поможешь, Ки? Сообщение отредактировал Реджинальд Гатлинг - 23.11.2008, 20:01 -------------------- "Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона." (с)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 15:59 |