IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Часть 3, ALEA JAKTA EST
Никтополион
сообщение 21.09.2008, 13:46
Сообщение #1
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Изображение

--------------------
Молчу, томлюсь, и отступают стены:          И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены,        С цветущими жасминными садами,
Закатным солнцем залитый гранит,            Мы дрались там... Ах, да! Я был убит.
                                                                            (с) Н.Гумилев
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Реджинальд Гатлинг
сообщение 23.11.2008, 20:00
Сообщение #2
Человек
Персонаж Игры
Неофит
*

Реджинальд  Гатлинг невидящим взором смотрел пред собой.
Все, что происходил с ним последнее время, категорически не нравилось молодому человеку.  Словно сглазили его, вечного победителя, во всем, за что бы он ни брался. Всегда побеждал, а тут…Поражение за поражением, и кульминация – похищение его верного Дьявола - «ламборджини». Да еще и грядущий приезд  Альфреда Гатлинга старшего, со всеми вытекающими. Пожалуй, это выбило молодого человека из колеи окончательно и  зубы его, как говорится, утонули в виски. Сколько прошло дней, и что он делал в это время, Реджинальд помнил слабо. Все терялось в тумане.
Единственным ясным пятном была встреча с  Оркеллом. Полуэльф отчитался о выполненной *особой* работе, так, словно не организовал покушение на Себастьяна Грея, а  всего лишь устроил деловую встречу…
Сорвалось правда покушение, ну да плевать!.. Никуда Себастьян Грей не денется от длинных рук «охотников». Гораздо важнее были те новости, которые сообщил Оркелл, и которые касались первого агента Секретной службы Джейн Белл. Когда Гатлинг  услышал эти новости, он сначала поверить не мог и даже протрезвел.  Мисс Белл, оказывается эльфячей породы! Какая плюха по авторитету спецур! А еще  корчит из себя… Кто бы мог подумать... Гатлинг конечно насел на Оркелла, требуя доказательств, и полуэльф отправился их добывать. А пока… Реджинальд взялся за ручку и бумагу.

«ВРИД начальника УУУ, полковнику Вернону Димиресту.
Срочно. В собственные руки.

Настоящим имею сообщить, что, по поступившим  в наше  распоряжение сведениям, первый агент СС Джейн Белл, не является человеком крови. Она - эльфка.

С уважением,
Реджинальд Гатлинг, VIP-clab Молния»

Через четверть часа  письмо был готово и отправлено адресату. При удаче, она попадет ему на стол не позже вечера этого же дня. Пусть себе УУУ разбирается, а мы тоже кое-что предпримем.
Последние остатки хмеля выветрились из головы Реджинальда, в голове сложился коварный план  и он взялся за трубку.
- Сэмми, привет… -  на том конце был еще один из «охотников». -  Мне нужен тот
«оружейный барон» Курт Как-там-его. Сможешь организовать быстро?...Хорошо, я надеюсь на тебя… Не важно. Скажем так, я хочу рыбу глушить. Крупную рыбу…

…Еще одно заботило Реждинальда Гатлинга. Но на сей раз дело было весьма приятного  свойства. Он ведь так и не поблагодарил Ки Эвил, даже не встретился с девушкой, которая фактически спасла ему жизнь. Теперь, надо исправлять положение, тем более, что храбрая Ки ранена и нуждается в уходе.
Несколько дней назад, когда Гатлинг узнал про нападение на «Соколиную башню», он сначала не поверил, но потом, когда увидел репортажи, впал в устойчивое состояния шока и попытался встретиться с  Ки. Но найти девушку сразу ему не удалось, мисс Эвил словно растворилась где-то в городе, и Гатлинг приостановил поиски, тем более, что пропал «ламборджини» и навалились пробдемы. Но сегодня утром наконец ему позвонили, и по секрету сообщили,  где  находится Ки.
Гатлинг уверенно поднялся. Надел мотоциклетную куртку, мимоходом коснувшись следа от пули, которую в него выпустила Ки при первом знакомстве, улыбнулся, представив удивление девушки, когда он предстанет пред ней, и спустился в  паркинг, где дремал его чоппер.
Небольшая, уютная частная клиника на окраине Города, вся утонула в  белой кипени цветущих яблоневых садов. Здесь было так спокойно и романтично, что Гатлинг даже зажмурился от удовольствия, вдыхая  ароматы нарядных яблонь. Постоял и вновь уверенным шагом направился к корпусу, где нашла пристанище Ки Эвил.

Ки, лежавшая на  кровати в своей излюбленной позе  лениво наблюдала за фигурой, пересекающей расстояние от стоянки до входа в клинику. Молодого человека она узнала сразу, но особых эмоций в ней появление Гатлинга не вызвало. Уйдя с головой в свое желание и дальше разбираться с проклятыми ушастыми, Ки отрешилась от реального мира и еще более реальных проблем. Ей казалось, что она играет в игру, и вот сейчас на доске появилась новая, не очень крупная фигура. Девушка проследила за Гатлингом глазами, затем снова уткнулась взглядом в небо.

- Привет, красавица, Ки! –войдя в палату Реджинальд Гатлинг улыбнулся, протягивая ей небольшой букет и во все глаза рассматривая девушку. Песочная шелковая пижама необычайно красила мисс Эвил. – Ты прекрасно выглядишь. Совсем не по больничному…
- Да, но мне бы хотелось быть в совершенно ином месте, - скривилась Ки Эвил, как будто они продолжили старый разговор. Она покосилась на молодого человека. – Для меня это тюрьма или смирительная рубашка, если угодно. А за окном целый город, который нуждается в чистке. Я же сижу здесь... Почти две недели!... Прячусь, как мышь от кошек, даже Ольга со мной сюсюкается...
- Но Ки! – Гатлинг присел рядом с кроватью. – Ты ведь ранена. Твоя рука…Она ведь покоя требует.
- Мне не больно! - Ки рванула рукав пижамы, открывая перевязанную руку. Следов крови вовсе не было. – Рана  затянулась уже через несколько дней . Врачи даже не поверили, когда увидели. И боли давно нет, все в порядке. И меня продолжают держать тут. Тратят мое время!
- Но!..
- Слушайте, вы должны мне помочь, - внезапно Ки села, резко подаваясь к Реджи. В глазах ее вспыхнул огонек. - Заберите меня отсюда, а?..- Длинные ледяные пальцы стиснули руку юноши, на бледном лице ярко вспыхнули два пятна, словно в лихорадке. Ки боялась, что Гатлинг будет упрямиться и оставит ее в клинике, потому тараторила без передышки. – Послушайте меня! Я наделала дел, но мне столько еще нужно сделать. Ольга и мои адвокаты разбираются с СС, но мне-то нужно двигаться дальше! Мне нужно уничтожить этих тварей... Но сейчас для меня важнее просто покинуть это место. Сбежать! Мне надо развеяться, понимаешь? Думаешь, ты здесь оказался просто так?.. - Ки перешла на "ты". - Нет, ты должен меня забрать!
  Гатлинг молчал, пытаясь осмыслить слова Ки Эвил, а девушка продолжала словно в бреду:
- Если я сегодня не выберусь отсюда, я просто рехнусь. Сойду с ума! У меня нет времени здесь сидеть! Понимаешь? Понимаешь??!!
- Ки, я , - начал Гатлинг.- Я не знаю…
- Ты мне поможешь?! –  прямой вопрос и взгляд в глаза.
И Реджи решился. А, будь, что будет… В конце концов, он и сам сбежал не так давно из подобной клиники.
-Помогу, - кивнул он. – Что я должен сделать? Ты придумала?
- Да, - кивнула девушка, отпуская его руку, нагибаясь и доставая из-под кровати черную набитую сумку, в которой были ее вещи. – Я скоро пойду на прогулку в парк. Будь у заднего входа через час…
- Хорошо… Я буду. Но услуга за услугу, - он на минуту замялся. – Впрочем, тебе это тоже будет любопытно, я думаю. Ты ведь знаешь рыжую стерву из СС, Джейн Белл?
Ки кивнула, во все глаза рассматривая Гатлинга.
- Так вот, мой полуэльф Оркелл сказал, что в ней течет много эльфячей крови. Доказательств нет, но такие, как он чувствуют своих на расстоянии и я ему признаться верю… Так вот, эта дрянь перешла мне дорогу, а Гатлинги так просто не спускают обид. Если все сложится удачно, то вечером город вздрогнет в очередной раз. Я хочу подложить бомбу в ее квартиру, но мне понадобится твоя помощь…Поможешь, Ки?

Сообщение отредактировал Реджинальд Гатлинг - 23.11.2008, 20:01

--------------------
"Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона." (с)
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Никтополион   Часть 3   21.09.2008, 13:46
Кайемон Лонрелл   Восьмое июня, раннее утро Южный район Города Грома...   21.09.2008, 20:19
Ки Эвил   Дата* Очередное утро Ки Эвил и ее подруга Ольг...   30.09.2008, 16:54
TV-news   10 июня. Вечер прам-тайм. Студия программы "Г...   03.10.2008, 19:15
TV-news   [b]11 июня. Вторая половина дня. Деловой квартал....   04.10.2008, 15:40
Джейн   14 июня. Офис СС. [i][right]Я хотела бы верить, ч...   17.10.2008, 20:41
Николь   16 июня. УУУ [i][right]Мы выбираем, нас выбирают,...   02.11.2008, 17:34
TV-news   В недрах УУУ. http://s44.radikal.ru/i105/0811/b5/...   10.11.2008, 20:24
Николь   Не смейся, я просто циничный романтик, Как все, к...   10.11.2008, 21:15
Вернон Димирест   Где-то в Управлении Урегулирования Умов. Полдень....   10.11.2008, 21:32
Изенгрим   В то – же время где-то в лесах Tir aep Yrre Bearht...   10.11.2008, 21:34
Реджинальд Гатлинг   Реджинальд Гатлинг невидящим взором смотрел пред ...   23.11.2008, 20:00
Линда   18 июня. Телевизонная студия "Часа Грома...   24.11.2008, 17:21
Реджинальд Гатлинг   18 июня. Вторая половина дня и вечер. У них вс...   03.01.2009, 15:21
Ки Эвил   Ки молча вышла из машины и, не тратя зря времени, ...   03.01.2009, 20:22
TV-news   Наливай да пей Да за веру в людей За предательства...   10.01.2009, 14:33
Ки Эвил   Ки, сидевшая на крыше одного из домов, стоящего бл...   10.01.2009, 18:22
Вернон Димирест   - Я все сказал… Врид начальника УУУ Димирест Вер...   12.01.2009, 21:33
Ки Эвил   Ки вернулась в больницу, где ее уже ожидала Ольга....   20.01.2009, 18:18
Изенгрим   И снова подземелье…Подземный ход, но на этот раз о...   25.01.2009, 18:51
Линда   Не спасет от обид строка. И беду не отгонит песня....   27.01.2009, 19:00
Ки Эвил   Яркие вспышки прорезали воздух, пока Ки, Ольга и г...   27.01.2009, 19:35
Линда   Мой город ждал молитвы и греха, И чьей-то роковой ...   28.01.2009, 20:12
Вернон Димирест   Тусклый свет в этих полуподвальных, цокольных поме...   01.02.2009, 16:31
TV-news   Мы вернёмся сюда через три тысячи лет А до этого с...   03.02.2009, 20:40
Никтополион   КОНЕЦ ?   03.02.2009, 20:41

Тема закрытаОткрыть новую тему