![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак - Дамы и Господа! Люди и Нелюди!
Прошу внимания! Новая дуэль. Соперники - Аэсон и Кирсан (аплодисменты) Три раунда... пока... Начнём - Тема №1 - Опасна и жестока. (всё что угодно - ваша фантазия) Срок - 10 дней (можно раньше ![]() Традиционно - желаю всем удачи! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Конечно, подождём, главное дуэль закончить.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Извиняюсь за задержку. Ко мне приезжает областная комиссия, занят подготовкой но к выходным постараюсь, что нибудь выложить.
Сообщение отредактировал Аэсон - 12.11.2008, 22:23 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Не умею я про любовь писать. (Ехидно) так что читайте и мучайтесь.
*** Стрелою летящей в ночи, бежали года. И тихо ушла от тебя любовь и жена. Не закончена жизнь, Умоляешь вернись. Но снова ответом тебе туман, тишина. Последним звенящим аккордом дрогнет струна. Силуэтом во тьме, Растворилась во сне. Молил оглянутся, держал дрожащей рукой. Напрасные муки, она желала покой. Прокричала прости, Уходи, не держи. Когда-то для вас, для двоих звучал саксофон. Расстаться пришлось и...Сорвался горестный стон. Прождала до утра. И ушла, не спеша! ---------- Их песня закончена, смолк патефон. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 23.11.2008, 22:20 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 16:42 |