![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Дождались, дамы и господа, дуэль! В мастерстве стихосложения состязаются Роксана и Арг. Проглядим. Будет интересно.
![]() Так как поэтическое сражение я веду впервые, потому прошу уважаемых дуэлянтов пособить мне с выбором темы. -------------------- |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Оценки можно всем ставить?
Если да, тогда 1 раунд - Роксана 5/4, Арг - 5/5 (более образно); 2 раунд - Роксана 4/5 Как-то у меня сложно все усвоилось... "Я видел мечту - грёз плоды" (мечта и грезы вроде бы одно и то же, тогда выходит «масло масляное»). «В вуали вечерней россы -искрящихся капель дождя - я видел богиню»( правильнее будет «искрящихся каплях дождя). Другой дарит ей мою страсть («Мою»? Не поняла, как можно подарить страсть другого человека? «Свою» - другое дело). А вот смысл прекрасный! Арг - 5/4 (согласно с Максимом - "не хватило искры"). А вообще, все очень здорово! Здесь соревнуются Мастера своего дела! Поэтому очень сложно выбирать. Но все-таки это дуэль... -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:07 |