![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Дождались, дамы и господа, дуэль! В мастерстве стихосложения состязаются Роксана и Арг. Проглядим. Будет интересно.
![]() Так как поэтическое сражение я веду впервые, потому прошу уважаемых дуэлянтов пособить мне с выбором темы. -------------------- |
![]() ![]() |
Максим |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Живи - пока живется, пока поется - пей! ![]() |
Раунд 1
Рокс - техника 5, смысл 4. Потому что оригинальнее у Redigar Argentum'а. Argentum - техника 5, смысл 5. Без коментов. Блеск. Раунд 2 Рокс - техника 4, смысл 4. Я точно знаю - ты можешь лучше! Argentum - техника 5, смысл 4. Мне не хватила искры. Всё логично, всё по теме, но без огня. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 14.11.2008, 18:24 -------------------- А сейчас не спасает страховка
И не выдержит даже кевлар. Руки слабнут – не выдержу долго. Не уйти мне от дьявольских чар. Не проси - дотянутся до неба. Я отдал всё вершинам в снегу. Не проси… Как всё это нелепо! Извини, больше я не могу! © Роксана. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:22 |