![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Подумал,что можно создать тему,где каждый форумчанин, вне зависимости от положения на форуме, смог бы высказать свои реальные пожелания и предложения по улучшению нашей любимой форы. Надеюсь, что модераторы не удалят мою тему и она будет процветать.
Мои первые пожелания- ввести в профайле специальную графу-Свет,Тьма или Нейтралитет. А вот вторую идею я уже лично писал одному из Творцов,но ответа нет,может здесь увидят и решат. Я предлагаю создать подфорум,посвящённый железу. Чтобы обсуждались проблемы с програми, вопросы апгрейда компьютера и наилучших конфигураций. Также можно и мобильники обсуждать. Таким образом програмисты и компьютерные гении смогут найти себе подобных, а простые юзеры( к коим и я отношусь)- пользоватьмся их знаниями, решать проблемы с помощью умных советов и консультаций. Надеюсь, что моя тема будет изучена модераторами и они приймут решение. Заранее благодарю всех. кто примет во всей этой авантюре участие и поможет... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Что-то похожее мы уже пытались сделать. Плюс сейчас идёт дуэль Далитириена с Тёмной Клер по довольно похожим правилам.
Дело в том, что для такой формы нужен сильный сюжет. И вообще всё должно быть очень хорошо и подробно проработано мастером - от мира и времени до основных черт персонажей. Так получается, что проще тогда написать рассказ ![]() Любые идеи по лит. играм выкладывайте в "Мастерскую Миров" - посмотрим, подумаем. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Недавно я был на одном из поэтических форумов, там из лутших стихов форумчан было составлено два поэтических сборника- золотой и серебрянный. Которые продают в интернете. Почему бы и нам такое не провернуть, а если будет прибыль пускать на улутшение сайта.
Мне кажется у нас есть вполне состоявшиеся поэты, с очень красивыми стихами. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Максим |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Живи - пока живется, пока поется - пей! ![]() |
Недавно я был на одном из поэтических форумов, там из лутших стихов форумчан было составлено два поэтических сборника- золотой и серебрянный. Которые продают в интернете. Почему бы и нам такое не провернуть, а если будет прибыль пускать на улутшение сайта. Мне кажется у нас есть вполне состоявшиеся поэты, с очень красивыми стихами. И кто это лутшее будет выбирать? Вы, конечно извените, но что в дуэлях что в простых опросах полный штиль. Даже конкурс рассказов получил минимум отзывов. Я вот думаю надо чётко назначить судейскую коллегию 5 поэтов 5 прозаиков. -------------------- А сейчас не спасает страховка
И не выдержит даже кевлар. Руки слабнут – не выдержу долго. Не уйти мне от дьявольских чар. Не проси - дотянутся до неба. Я отдал всё вершинам в снегу. Не проси… Как всё это нелепо! Извини, больше я не могу! © Роксана. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 2:51 |