IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Часть 3, ALEA JAKTA EST
Никтополион
сообщение 21.09.2008, 13:46
Сообщение #1
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Изображение

--------------------
Молчу, томлюсь, и отступают стены:          И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены,        С цветущими жасминными садами,
Закатным солнцем залитый гранит,            Мы дрались там... Ах, да! Я был убит.
                                                                            (с) Н.Гумилев
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Изенгрим
сообщение 10.11.2008, 21:34
Сообщение #2
Эльф
Персонаж Игры
Неофит
*

Жизнь - бесценный дар, и ее надлежит хранить

В то – же время где-то в лесах Tir aep Yrre Bearht

В этом месте леса деревья росли настолько густо, что солнечный свет не проникал сквозь листву, и эльфам приходилось довольствоваться фонарями.
Их было пятеро. Четверо в зеленоватых традиционных  одеяниях Aen Seidhe, выглядевших весьма  и весьма добротно, и пятый, темноволосый, золотоглазый эльф в городском костюме. Четверо обсуждали ближайшие планы и спорили до хрипоты, а вот Изенгрм задумался, не очень слушая, о чем разговаривали хозяева. Он думал о Себастьяне Грее, об их ссоре и о том, что они моги бы стать друзьями, повернись все по-другому.

-  Вы уезжаете, Себастьян…- адвокат Изенгрим аэп Дирраэль и бизнесмен Себастьян Грей сидели в одном из многочисленных баров аэропорта, ожидая, когда частному самолету корпорации «Флай» наконец дадут разрешение на вылет.
- Да. Необходимо вернуться в Вестополис, пока акционеры не растащили корпорацию по частям после смерти отца, - Они держались друг с другом вежливо, как деловые партнеры, но напряженность чувствовалась. И в словах и в интонациях.- Но вы можете не волноваться. Я сдержал слово. И деньги и оружие, да и все снаряжение в полном объеме я обеспечил. Экономисты «Флай» тоже в вашем распоряжении, если вдруг понадобится устроить что-нибудь на бирже. Мое присутствие здесь не требуется. Эттинели все устроят, если потребуется помощь.
- Я думал они едут с вами.
Себастьян покачал головой.
- Летэну давно пора обзавестись своим делом. Я оставляю на него местный филиал, а Нирта слишком верит, что происходящее здесь это ее война.
Изенгрим внимательно посмотрел на своего собеседника. Себастьян выглядел, как человек, у которого впереди много побед и блестящее будущее, но в глазах застыла усталость и  разочарование.
- Хорошо, но я и не сомневался, что вы сдержите слово, - сказал Изенгрим аэп Дирраэль. - Что бы между нами не произошло, дело есть и дело и на кону жизнь целого народа. Впрочем, не буду уподобляться своим лесным собратьям, часами разглагольствующим о таких вот вещах. Я, как и вы, деловой человек. И я спрошу прямо -  Вы и Линда ?..
Себастьян Грей засмеялся и поднялся из-за столика.
- Я и в прошлый раз сказал вам, Дирраэль, что не стою между вами. Линда удивительная женщина, она стала моим другом, и мы помогали друг другу по мере сил, но каких-либо иных чувств между нами нет. Вчера я сделал предложение другой женщине, с которой хочу связать свою жизнь, надеюсь это, наконец, успокоит вас. Прощайте…

- …И снова и снова я повторяю, мы не готовы сейчас выступать, мало сил у нас. Очень мало. Едва-едва можем набрать пару тысяч бьадорнике, подготовленных бойцов. А сколько сил у dh'oine? – вещал между тем один из лесных эльфов.
Взгляды обратились к городскому гостю.
- У dh'oine сил много, - хмыкнул Изенгрим аэп Дирраэль. -  Вы это знаете так же хорошо, как и я , но если хотите, давайте посчитаем вместе. Во-первых, черные. «Регуляторы» и «чистильщики» насчитывают  две с половиной тысячи человек. Во-вторых, муниципальная полиция. Число этих колеблется, но примем за цифру в пять тысяч. В-третьих, гарнизон национальной гвардии, расквартированный под городом. Еще десять тысяч. Ну и в четвертых. Охотники. Гатлинги, Эвилы и все, им подобные. Тут уж  я ничего конкретного сказать не могу, но по расчетам выходит, что их число превышает три тысячи человек.
- Уважаемый Ярранблейд забыл про «Секретную Службу»…
- Уважаемый Ярранблейд не забыл про секретную службу. СС структура военизированная, но силами специального назначения она не обладает. Они следователи и оперативники, а не  штурмовики. Кроме этого… - он оборвал себя на полуслове. Золото в глазах на секунду вспыхнуло и тут же погасло. – Вернемся к  dh'oine. По нашим расчетам, общее число бойцов, которое может выставить Город Грома, составит двадцать тысяч. При  этом, сами понимаете, они будут хорошо вооружены и оснащены боевой техникой…
Под деревьями повисло молчание.
- И вы предлагаете начать восстание сейчас?!! – после паузы. - С  силами, которые у нас есть, выступить против людей, это же немыслимо!..
В глазах Изенгрима опять колыхнулось расплавленное золото.
- Немыслимо, что бы оставалось все по-прежнему! Немыслимо, что бы убивали и насиловали наших детей! Немыслимо, что бы  Валлентайн де Линк провел свое «чипирование»! Немыслимо, чтобы гордые эльфы унижались и раболепствовали перед проклятыми dh'oine!  -  Изенгрим замолчал и обвел  присутствующих яростным взглядом. – Впрочем,  бессмысленно что-то доказывать сейчас. Мы все обсудили и обо всем договорились. И сейчас уже поздно, что-либо менять! Вот мое предложение…
Он глубоко вздохнул и продолжил.
- Благодаря Себастьяну Грею и корпорации «Флай» мы обладаем возможностью вооружить наши штурмовые группы по последнему слову технике dh'oine. В том случае, если мы сможем успешно захватить… Впрочем, не так. С этим оружием мы захватим Городской арсенал и  вооружим всех, кто сможет держать оружие в руках. Городские эльфы поднимутся все. И на баррикады пойдут все. И я надеюсь, что и лесные братья помогут нам…  И тут, я рассчитываю на вас.  Как только моя ударная группа захватит здание УУУ и отключит аппаратуру подавления, над Соколиной Башней возникнет волчья голова и раздастся волчий вой. Это будет сигналом к вашему выступлению. Бьядорнике должны  блокировать  казармы национальной гвардии и Арсенал. Группы взрывников осуществят диверсии на  электроподстанциях и узлах городской и мобильной связи. Если мы будем действовать решительно и не дадим людям опомниться, то успех обеспечен… Более того, если в городе завяжутся боевые действия, то  люмпен-пролетариат  поднимет голову и муниципалы окажутся между двух огней.
Он снова замолчал, рассматривая лесных собратьев, и вытащил из внутреннего кармана пачку бумаг.
- Здесь подробный план восстания, разработанный мной, Асмодеем и аналитиками из «Корпорации Флай».  Решайте.  Но  я считаю, что сидеть, сложа руки, мы не можем. Иначе эльфы могут просто исчезнуть…
Один из эльфов, до сих пор не проронивший ни слова и скрывавший свое лицо в тени поднял руку.
- Не стоит горячиться, Ярранблейд. Ты  военный вождь Aen Seidhe. Ты знаешь все хитрости dh'oine. И если считаешь, что пришла пора действовать, значит, мы начнем. А план этот  обсуждать не стоит. Я не сомневаюсь, что он хорош и разработан до самых мелких подробностей, - эльф выдвинулся вперед и стало видно, что он уже не молод.- скажи мне лучше, когда ты планируешь захватить УУУ?..

Сообщение отредактировал Изенгрим - 10.11.2008, 21:36

--------------------
Грядет время перемен. Печально будет стареть, сознавая, что не сделал ничего такого, чтобы грядущие перемены были бы переменами к лучшему.
Йеннифер из Венгерберга, чародейка

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Никтополион   Часть 3   21.09.2008, 13:46
Кайемон Лонрелл   Восьмое июня, раннее утро Южный район Города Грома...   21.09.2008, 20:19
Ки Эвил   Дата* Очередное утро Ки Эвил и ее подруга Ольг...   30.09.2008, 16:54
TV-news   10 июня. Вечер прам-тайм. Студия программы "Г...   03.10.2008, 19:15
TV-news   [b]11 июня. Вторая половина дня. Деловой квартал....   04.10.2008, 15:40
Джейн   14 июня. Офис СС. [i][right]Я хотела бы верить, ч...   17.10.2008, 20:41
Николь   16 июня. УУУ [i][right]Мы выбираем, нас выбирают,...   02.11.2008, 17:34
TV-news   В недрах УУУ. http://s44.radikal.ru/i105/0811/b5/...   10.11.2008, 20:24
Николь   Не смейся, я просто циничный романтик, Как все, к...   10.11.2008, 21:15
Вернон Димирест   Где-то в Управлении Урегулирования Умов. Полдень....   10.11.2008, 21:32
Изенгрим   В то – же время где-то в лесах Tir aep Yrre Bearht...   10.11.2008, 21:34
Реджинальд Гатлинг   Реджинальд Гатлинг невидящим взором смотрел пред ...   23.11.2008, 20:00
Линда   18 июня. Телевизонная студия "Часа Грома...   24.11.2008, 17:21
Реджинальд Гатлинг   18 июня. Вторая половина дня и вечер. У них вс...   03.01.2009, 15:21
Ки Эвил   Ки молча вышла из машины и, не тратя зря времени, ...   03.01.2009, 20:22
TV-news   Наливай да пей Да за веру в людей За предательства...   10.01.2009, 14:33
Ки Эвил   Ки, сидевшая на крыше одного из домов, стоящего бл...   10.01.2009, 18:22
Вернон Димирест   - Я все сказал… Врид начальника УУУ Димирест Вер...   12.01.2009, 21:33
Ки Эвил   Ки вернулась в больницу, где ее уже ожидала Ольга....   20.01.2009, 18:18
Изенгрим   И снова подземелье…Подземный ход, но на этот раз о...   25.01.2009, 18:51
Линда   Не спасет от обид строка. И беду не отгонит песня....   27.01.2009, 19:00
Ки Эвил   Яркие вспышки прорезали воздух, пока Ки, Ольга и г...   27.01.2009, 19:35
Линда   Мой город ждал молитвы и греха, И чьей-то роковой ...   28.01.2009, 20:12
Вернон Димирест   Тусклый свет в этих полуподвальных, цокольных поме...   01.02.2009, 16:31
TV-news   Мы вернёмся сюда через три тысячи лет А до этого с...   03.02.2009, 20:40
Никтополион   КОНЕЦ ?   03.02.2009, 20:41

Тема закрытаОткрыть новую тему