![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Изенгрим |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Жизнь - бесценный дар, и ее надлежит хранить ![]() |
В то – же время где-то в лесах Tir aep Yrre Bearht
В этом месте леса деревья росли настолько густо, что солнечный свет не проникал сквозь листву, и эльфам приходилось довольствоваться фонарями. Их было пятеро. Четверо в зеленоватых традиционных одеяниях Aen Seidhe, выглядевших весьма и весьма добротно, и пятый, темноволосый, золотоглазый эльф в городском костюме. Четверо обсуждали ближайшие планы и спорили до хрипоты, а вот Изенгрм задумался, не очень слушая, о чем разговаривали хозяева. Он думал о Себастьяне Грее, об их ссоре и о том, что они моги бы стать друзьями, повернись все по-другому. - Вы уезжаете, Себастьян…- адвокат Изенгрим аэп Дирраэль и бизнесмен Себастьян Грей сидели в одном из многочисленных баров аэропорта, ожидая, когда частному самолету корпорации «Флай» наконец дадут разрешение на вылет. - Да. Необходимо вернуться в Вестополис, пока акционеры не растащили корпорацию по частям после смерти отца, - Они держались друг с другом вежливо, как деловые партнеры, но напряженность чувствовалась. И в словах и в интонациях.- Но вы можете не волноваться. Я сдержал слово. И деньги и оружие, да и все снаряжение в полном объеме я обеспечил. Экономисты «Флай» тоже в вашем распоряжении, если вдруг понадобится устроить что-нибудь на бирже. Мое присутствие здесь не требуется. Эттинели все устроят, если потребуется помощь. - Я думал они едут с вами. Себастьян покачал головой. - Летэну давно пора обзавестись своим делом. Я оставляю на него местный филиал, а Нирта слишком верит, что происходящее здесь это ее война. Изенгрим внимательно посмотрел на своего собеседника. Себастьян выглядел, как человек, у которого впереди много побед и блестящее будущее, но в глазах застыла усталость и разочарование. - Хорошо, но я и не сомневался, что вы сдержите слово, - сказал Изенгрим аэп Дирраэль. - Что бы между нами не произошло, дело есть и дело и на кону жизнь целого народа. Впрочем, не буду уподобляться своим лесным собратьям, часами разглагольствующим о таких вот вещах. Я, как и вы, деловой человек. И я спрошу прямо - Вы и Линда ?.. Себастьян Грей засмеялся и поднялся из-за столика. - Я и в прошлый раз сказал вам, Дирраэль, что не стою между вами. Линда удивительная женщина, она стала моим другом, и мы помогали друг другу по мере сил, но каких-либо иных чувств между нами нет. Вчера я сделал предложение другой женщине, с которой хочу связать свою жизнь, надеюсь это, наконец, успокоит вас. Прощайте… - …И снова и снова я повторяю, мы не готовы сейчас выступать, мало сил у нас. Очень мало. Едва-едва можем набрать пару тысяч бьадорнике, подготовленных бойцов. А сколько сил у dh'oine? – вещал между тем один из лесных эльфов. Взгляды обратились к городскому гостю. - У dh'oine сил много, - хмыкнул Изенгрим аэп Дирраэль. - Вы это знаете так же хорошо, как и я , но если хотите, давайте посчитаем вместе. Во-первых, черные. «Регуляторы» и «чистильщики» насчитывают две с половиной тысячи человек. Во-вторых, муниципальная полиция. Число этих колеблется, но примем за цифру в пять тысяч. В-третьих, гарнизон национальной гвардии, расквартированный под городом. Еще десять тысяч. Ну и в четвертых. Охотники. Гатлинги, Эвилы и все, им подобные. Тут уж я ничего конкретного сказать не могу, но по расчетам выходит, что их число превышает три тысячи человек. - Уважаемый Ярранблейд забыл про «Секретную Службу»… - Уважаемый Ярранблейд не забыл про секретную службу. СС структура военизированная, но силами специального назначения она не обладает. Они следователи и оперативники, а не штурмовики. Кроме этого… - он оборвал себя на полуслове. Золото в глазах на секунду вспыхнуло и тут же погасло. – Вернемся к dh'oine. По нашим расчетам, общее число бойцов, которое может выставить Город Грома, составит двадцать тысяч. При этом, сами понимаете, они будут хорошо вооружены и оснащены боевой техникой… Под деревьями повисло молчание. - И вы предлагаете начать восстание сейчас?!! – после паузы. - С силами, которые у нас есть, выступить против людей, это же немыслимо!.. В глазах Изенгрима опять колыхнулось расплавленное золото. - Немыслимо, что бы оставалось все по-прежнему! Немыслимо, что бы убивали и насиловали наших детей! Немыслимо, что бы Валлентайн де Линк провел свое «чипирование»! Немыслимо, чтобы гордые эльфы унижались и раболепствовали перед проклятыми dh'oine! - Изенгрим замолчал и обвел присутствующих яростным взглядом. – Впрочем, бессмысленно что-то доказывать сейчас. Мы все обсудили и обо всем договорились. И сейчас уже поздно, что-либо менять! Вот мое предложение… Он глубоко вздохнул и продолжил. - Благодаря Себастьяну Грею и корпорации «Флай» мы обладаем возможностью вооружить наши штурмовые группы по последнему слову технике dh'oine. В том случае, если мы сможем успешно захватить… Впрочем, не так. С этим оружием мы захватим Городской арсенал и вооружим всех, кто сможет держать оружие в руках. Городские эльфы поднимутся все. И на баррикады пойдут все. И я надеюсь, что и лесные братья помогут нам… И тут, я рассчитываю на вас. Как только моя ударная группа захватит здание УУУ и отключит аппаратуру подавления, над Соколиной Башней возникнет волчья голова и раздастся волчий вой. Это будет сигналом к вашему выступлению. Бьядорнике должны блокировать казармы национальной гвардии и Арсенал. Группы взрывников осуществят диверсии на электроподстанциях и узлах городской и мобильной связи. Если мы будем действовать решительно и не дадим людям опомниться, то успех обеспечен… Более того, если в городе завяжутся боевые действия, то люмпен-пролетариат поднимет голову и муниципалы окажутся между двух огней. Он снова замолчал, рассматривая лесных собратьев, и вытащил из внутреннего кармана пачку бумаг. - Здесь подробный план восстания, разработанный мной, Асмодеем и аналитиками из «Корпорации Флай». Решайте. Но я считаю, что сидеть, сложа руки, мы не можем. Иначе эльфы могут просто исчезнуть… Один из эльфов, до сих пор не проронивший ни слова и скрывавший свое лицо в тени поднял руку. - Не стоит горячиться, Ярранблейд. Ты военный вождь Aen Seidhe. Ты знаешь все хитрости dh'oine. И если считаешь, что пришла пора действовать, значит, мы начнем. А план этот обсуждать не стоит. Я не сомневаюсь, что он хорош и разработан до самых мелких подробностей, - эльф выдвинулся вперед и стало видно, что он уже не молод.- скажи мне лучше, когда ты планируешь захватить УУУ?.. Сообщение отредактировал Изенгрим - 10.11.2008, 21:36 -------------------- Грядет время перемен. Печально будет стареть, сознавая, что не сделал ничего такого, чтобы грядущие перемены были бы переменами к лучшему.
Йеннифер из Венгерберга, чародейка ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 11:11 |