![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Вернон Димирест |
![]()
|
Робот
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
Где-то в Управлении Урегулирования Умов. Полдень.
- Вы хотите испортить мне настроение, Джерри? – по случаю жары врид Димирест был в белой рубашке с короткими рукавами.- Метеорологи третий день обещают дождь, а вот куда он запропастился, сказать не могут… Майор Бредшо усмехнулся начальственной шутке и положил перед Верноном Димирестом кожаную папку, набитую бумагами. - Что это? - Это испорченное настроение, господин полковник или заноза в пятке, как вам будет угодно, полковник,- Джерри рискнул воспользоваться приятельскими отношениями с врид УУУ. – Это планы наших длинноухих собратьев на ближайшее время. Димирест медленно взял папку со стола и задумчиво пролистал. Отложил. Затем поднял глаза на майора Бредшо. - Объяснитесь майор. - Господин полковник, в наших руках оказались планы Сопротивления. – Джерри кивком испросив разрешения, сел напротив полковника. – Некоторое время назад, вы поручили вплотную заняться личностью и окружением наследника корпорации «Флай» Себастьяном Греем. Я не буду сейчас вдаваться в подробности, но в результате слежки и литерных мероприятий в распоряжении секции «Контроль» оказались эти материалы. Кроме этого, часть материалов из сожженной конторы Дирраэля тоже у нас. Не все правда, но достаточно, чтобы строить кое-какие предположения. Над ними работают мои аналитики, но уже сейчас совершенно ясно, что именно Себастьян Грей, стоял за нападением на Молнию и на небоскреб корпорации Немезида. Причем, действовал он, очень похоже, один. Никаких следов, ведущих в «адвокату» нет. -« Адвокат?» - «Адвокат», - кивнул Джерри. - Так мы зашифровали Изенгрма аэп Дирраэля. Он «адвокат», Грей – « наследник»… - И «Ярранблейд» непонятно, кто… - закончил за него Димирест. – Идентификация так и не удалась, судя по твоей кислой физиономии. Бредшо нахмурился и дернул щекой, повторяя излюбленный жест шефа. - Продолжаю. Похоже, Себастьян Грей понял, что может проиграть и сегодня утром свернул все дела в городе и улетел в Вестерполис. Там как раз кстати скончался его папаша, так что отбытие не выглядело сверхподозрительным. Филиал «Флай» остался в городе Грома, но без Грея и его силы, эти эльфы не представляют ничего особо страшного. - Что «адвокат», как вы его называете? - Такое впечатление, что после того как дочка Эвил спалила его контору, Изенгрим аэп Дирраэль изменился. Он престал бывать на сборищах длинноухих, не посещает никаких теледебатов, что странно, перед выборами в городской совет. Хотя на сдавшегося, он не похож. Димирест встал и подошел к окну. Заложил руки за спину и замер в раздумьях. Бредшо тоже молчал, не решаясь прерывать размышления начальства. - Выходит, что наши друзья эльфы отказались от своих планов? – наконец Димирест повернулся. – Непохоже что-то на них…Но твой доклад только подтверждает другие источники…Кстати, а что «Филин»? - «Филину» я дал задание по идентификации «Железного волка»…Но еженедельном докладе он не сообщил ничего нового. В лесах все по-прежнему… Кстати, я хотел бы ходатайствовать о награждении источника. Именно благодаря ему, нам удалось перехватить курьера с этими бумагами. - Джерри…- Димирест внимательно взглянул на майора. – А это не фальшивка? Уж больно все это… Впрочем, вчерашний «разговор» с Николь Стайр, только подтверждает это. А пока, снимай боевое дежурство и переводи всех на обычный режим. Зная, откуда они ударят, мы сможем ответить. -------------------- "Изменения политического режима не могут служить оправданием вандализма"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 14:34 |