![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
TV-news |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() А что народ? Народ безмолвствует. ![]() |
В недрах УУУ.
Николь Стайр устало потерла ноющий висок: - Меня допрашивать? Конец рабочего дня - и такие шутки, - встала, одергивая короткую юбку и размышляя над очередной чашкой кофе. - Прошу без разговоров и обсуждений, - в голосе полковника Вернона звякнул металл. - Это приказ. В трубке служебного телефона раздались короткие гудки.... … Встряхнув золотоволосой головой, Николь вошла в мрачную, хотя и светлую комнату - серебристо-монотонного оттенка. В ней находилось два кресла, возле одного из кресел размещалось несколько аппаратов. И как слишком хорошо знала Ника - это кресло было самое неприятное из того, что находилось в комнате. Если не считать - Барбары Аллен. Николь очаровательно улыбнулась и напрямик сказала: - У меня нет никакого настроения говорить с вами, Барби, как на духу. - Вот это зря, майор, - лейтенант Аллен словно в корсет была затянута. - Обычно в этой комнате разговаривают именно как на духу. Мой вам совет, в память о том, что вы для меня сделали в свое время - не сопротивляйтесь препаратам и аппаратуре. Ника пожала плечами: - Жаль, что это оказались именно вы, - окинув комнату еще одним взглядом, заметила Николь. - Но мы работаем в УУУ, верно? Вы сдались бы сразу, Барби, если бы к вам полезли в душу? - взгляд серых глаз был кристально чист. - Знаете, Николь, мне повезло не проходить сквозь эту комнату. А вот что касается души, то в нее тут не лезут, если, конечно, душе этой нечего скрывать. Светловолосая красавица промолчала, не дав себя труда заметить, что можно не только лезть в душу, но и выворачивать ее наизнанку. Со всем этим она и сама сталкивалась, только обычно с другой стороны барьера. - Куда? - внутренне собираясь, спросила Ника. К ее удивлению сначала указали на менее "опасное" кресло, а значит решили сломить или запутать в силу своих умений. На взгляд первого аналитика УУУ - это было странно, учитывая как их подготавливали, но можно было считать и поблажкой, и "растягиванием удовольствия". Кресло, куда усадили Николь Стайр, было на первый взгляд самым обыкновенным офисным креслом, вот только уж слишком неудобным. И сидение жестковатое и спинка через чур уж прямая. А вот подлокотники удобные. Ника поерзала, пытаясь устроиться поудобнее, нашла сравнительно удобное положение и взглянула на лейтенанта Аллен, которая наблюдала за ней, стоя у двери. -Я готова, - коротко обронила Николь. Барбара кивнула, но кивок этот предназначался явно не Нике, потому что из-за кресла тут-же возникли два техника из контрольной подсекции. Белокурая красавица и глазом не успела моргнуть, как ее руки оказались туго пристегнуты к удобным подлокотникам жесткими манжетами. Минута, и та же участь постигла ее лодыжки. И хотя это было не ново, но Николь вздрогнула. А потом, собираясь с силами, ненадолго закрыла глаза, прежде чем уставится в одну точку перед собой. Если им нужно - они начнут первыми. Техники еще поколдовали над Никой и в результате она оказалась в плену проводов. Один провод шел к среднему пальцу на левой руке, два других, заканчивающихся металлическими дисками легли на виски. Вдобавок, еще один манжет сжал ее бицепс, словно у врача на приеме. - Не пугайтесь, Николь, - сказала Барбара, присаживаясь на корточки пред креслом Ники. - Это самый обычный полиграф, детектор лжи. Впрочем, вы и сами наверняка знает. Так, что расслабьтесь и отвечайте на вопросы прямо и без уверток. Договорились? Ника кивнула. - Ваше имя? - Николь Стайр. - Место службы и должность? - УУУ, секция Анализ. Руководитель секции. - Звание? - Майор. Воцарилось короткое молчание, и Николь не удержалась, иначе она перестала бы быть самой собой: - Я достаточно прямо и без уверток отвечаю? - в серых глаза так и плескалась насмешка, но губы не дрогнули и тенью улыбки. Во взгляде Барбары была тень железной воли, которая порой ясно виделась в ее непосредственном начальнике. Один из техников, занявших место за пультом недовольно дернулся и Барбара тут же нахмурилась. - Майор Стайр, не говорите лишнего, иначе мы просидим здесь до утра. - А мне нравится. Данные моей анкеты тут все знают едва ли не наизусть, а так наш допрос хоть чуть-чуть напоминает живую беседу.. А не компьютерную переписку, - заметила Николь, попытавшись двинуться и поморщившись от боли там, где ее тело перехватили ремнями. - Довольно! - Барбара потеряла уже остатки выдержки и влепила Нике оглушительную пощечину. Техники сделали вид, что ничего не произошло. А лейтенант ухватила Нику за плечи и сильно встряхнула. - Прекратите это, Николь Стайр! Ведь мы же знаем, что ты с этим длинноухим уродом не только спишь! Белокурая девушка ответила не сразу, делая усилие и успокаивая дыхание: - Вам бы успокоительного выпить, Барби, - фыркнула она, чувствуя как горит щека. - Ваши предпочтения в красоте меня мало волнуют. Как и еще меньше меня волнует вопрос с кем спите вы... и зачем вы это делаете. Разговор, разумеется ни о вас, но.. Тут ей досталась еще одна оплеуха и Николь замолчала. Барбара расстегнула китель и очень глубоко вздохнула. Выдержала паузу, словно просчитала про себя до десяти и обратно. Подошла к столу с полиграфом, посмотрела на бумажную ленту. Потом сказала уже более спокойно. - Снимете с нее эти провода, все равно толку нет. - обернулась к Николь. - Продолжим. По нашим сведениям, мисс Стайр, вы находитесь в безнравственной и постыдной связи с полуэльфом Себастьяном Греем. Оставим в покое сексуальные приоритеты и психопрофиль сотрудника УУУ. В конце концов, это ошибка наших психологов, что вы оказались в УУУ. И она будет исправлена, не сомневайтесь. Таким как ты в наших рядах не место. Но повторю, оставим это. Меня интересует другой момент. Что кроме секса связывает вас, майор, с Греем? Я не верю, что такая коварная змея, как ты, довольствуешься лишь постелью. Чувствуя боль в руках и ногах, да и во всем теле, Николь таки криво усмехнулась: - Лейтенант Аллен, кажется мы еще не пили на брудершафт. И даже, если вы допрашиваете меня, вам придется вежливее обращаться ко мне. А на все поставленные вопросы я могу ответить лишь одно: ваша подозрительность - еще хуже, чем ваши сексуальные пристрастия, - девушка попыталась размять руки, но это плохо вышло, да и вообще она чувствовала себя физически разбитой. -Ох, простите, майор. Виновата, - Барбара щелкнула каблуками туфель.- Впрочем вы сами виноваты, упорствуя в отрицании деловых связей с Греем. Поймите, я еще ученик в подобных вещах. Если меня сменит специалист, вам будет еще хуже. Поэтому, скажите то что мы хотим узнать и идите себе с миром. Николь рассмеялась бы, если бы могла, но внутренне она была слишком напряжена и собрана для смеха. А истерику она не могла допустить. Поэтому лишь пожала плечами: - Мне нечего вам ответить, Барбара. - Хорошо, Николь. Вы сами выбрали свою судьбу. Барбара шагнула к стене, где висел внутренний телефон. - Здесь Аллен. Нет... Да. Нет, не вводили. Хорошо, я жду. Сообщение отредактировал Никтополион - 10.11.2008, 20:40 -------------------- Все они марионетки
В ловких и натруженных руках. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 11:17 |