![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак - Дамы и Господа! Люди и Нелюди!
Прошу внимания! Новая дуэль. Соперники - Аэсон и Кирсан (аплодисменты) Три раунда... пока... Начнём - Тема №1 - Опасна и жестока. (всё что угодно - ваша фантазия) Срок - 10 дней (можно раньше ![]() Традиционно - желаю всем удачи! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Первый раунд
Аэсон - 3/3 - вроде красиво, но немного непонятно, причем как из-за исполнения, так и из-за смысла, не понял я идеи вообще. Кирсан 3/2 - исполнение тоже не ахти, а вот тему выбрал опасную, очень сложно о ней что то особенное написать - у тебя ИМХО не получилось. Прошу прощения за резкие оценки, но считаю что нужно польховаться всей шкалой на не только 4,5 , ну и, ребята, вы можете гораздо лучше. Второй раунд. Аэсон - 4/3 - исполнение меня немного смущает, но точно не скажу что. А вот смысл "незацепил" и мутным немного показался. Кирсан - 4/4 - исполнение непривычное, тяжеловато. Смысл тоже мутный, но "зацепил", заворожил даже можно сказать, но концовка почему то все смазала, после строк про "Ответь мне на вопрос.......", на ней можно было бы закончить, но тогда конечно тема была бы не расскрыта. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.05.2025, 22:04 |