![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Недавно прочитала книгу "Портрет Дориана Грея". Впечатлений просто масса! Интересно узнать, если кто-то читал, какие чувства вызвала она у вас. Как вы относитесь к Дориану и вообще к персонажам. И только ли портрет виноват во всём?
|
![]() ![]() |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Даа.....книга впечатлила... Конечно,портет - лишь отражение души.И он мог оставаться таким же красивым.Конечно,вина лежит не лишь на Дориане,но и на лорде Генри. Го вот,честно говоря,меня больше всего поразило его отношение к смерти девушки,которая в него влюблена.Наверное,мой феминизм сказывается.Но я просто не моуг себе представить,чтобы даже самая жестокая,безвольная и какая угодно женщина была так равнодушна.
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 11:31 |