![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Новые персонажи для нового сюжета...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Конрад де Конарэ |
![]()
|
Бес
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Любовь зла! И я тоже... ![]() |
Конрад де Конарэ
27 лет Конрад де Конарэ, ставший после трагической смерти своих родителей герцогом, не смотря на протесты его бабушки, был взят под покровительство Императора Александра и стал его фаворитом. После смерти Александра и коронации нового Императора Константина попал в опалу, женился на Анжелике де Нортми, и переселился в свое родовое имение, где и проживает с женой и двумя детьми. Конрад отлично фехтует, стреляет, ездит верхом, играет на многих музыкальных инструментах. Кроме того, он один из основных покровителей искусств в Рунне – оказывает денежную поддержку многим музыкантам, художникам, композиторам. По натуре – сибарит, безбожник и циник. Повзрослев, оставил привычки юности и стал предаваться меланхолии. Ненавидит Иберо, которых считает личными врагами. Вступил с заговор с целью свержения Императора Константина. -------------------- Господи!
Я не твой Ближних я не могу любить Трудно мне жить слугой А хозяином мне не быть Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:42 |