![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Николь |
![]()
|
Кошка
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() То ли еще будет ![]() |
16 июня. УУУ
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает.. © Так бывает в любом животном сообществе: появление чужака вызывает суету и сплоченность уютного микромира, пытающегося оказать этому чужаку отпор. Но человеческое общество поднялось на ступеньку выше и чужака, особенно если его "направили" в микромир отдельной ячейки человеческой организации уже не уничтожить простым, сплоченным отпором. Чужака приходится терпеть. Именно так приходилось терпеть беспардонное вмешательство Барбары Аллен в работу секции "Анализ" УУУ. Личный секретарь врид Димиреста не была вездесущей, ее могло не быть в том или ином кабинете секции, но почему-то о малейших недочетах или недосмотрах - она знала. Николь, как ведущий специалист, подвергалась особому контролю, который, как это ни странно звучит, мало ее беспокоил. Белокурая красавица спокойно парировала все придирки и не менее спокойно отвечала на многочисленные, дотошные вопросы. Зато во время ежедневных отчетов, Ника позволяла себе выпустить лишнее количество шпилек, направленных в сторону непосредственного начальника лейтенанта Аллен. Девушка приблизилась к сидящему за столом василиску, который буравил ее своим мертвящим взглядом. На ее губах играла полуулыбка, когда она положила перед ним отчет и гордо вздернула аккуратно причесанную голову: - Какие будут распоряжения, врид Димирест? Возможно мне нужно позаботится и заказать для вас нюхательные соли к завтрешнему отчету? - в голосе слышались заботливые нотки. Василиск сегодня был ни в духе и вспылил с полоборота: - Мне не нужны нюхательные соли! Мне нужно спокойствие в городе! Почему аналитический отдел не смог предсказать заказные убийства! Почему не смогли вовремя выявить магические проявления! А?! Я вас спрашиваю, майор! Николь хотела было съязвить еще раз, но пока оставила эту идею, веско заметив: - Сокращения в УУУ заметно уменьшили возможности наших оперативных отделов, полковник. Люди ушли, а новые специалисты еще не подросли. Или вы считаете, что за подрастающее поколение тоже в ответе секция "Анализа"? Между прочим о контроле над магами заботится особый отдел, но их деятельность вами до сих пор не охвачена. В свое время, когда Кевин Эвил сидел на этом кресле, вы кажется собирались превнести новшества в работу с магией? - она подняла бровь. - Вам срочно нужно успокоительное, полковник, вы покраснели.. как.. Девушка сделала неопределенный жест, ее высокая грудь поднялась и опустилась, когда она перевела дыхание после монолога. - Я кажется привнесу новшевства в отдел Анализа!- Димирест совсем разошелся и потерял контроль. - Майор Стайр, если к завтрашнему утру, вы не приготовите полный анализ происшедшего во время взрывов в "Немезиде", со всеми выкладками и вариантами развития событий, не проанализируете, кто работал там вместе с помянутым Асмодеем! Если передо мной не появится подробный отчет о расследовании убийства этого Эналя - родственника Грея!!!... Я отправлю вас на улицу! Но не уволю, а одену в спецкостюм и заставлю вылавливать магов и эльфов. И не одну, а со всеми вашими помощницами! Николь с видимым спокойствием выдержала эту волну раздражения. Ей помогали мысли о том, как удачно она начала внедрять собственный план по выявлению возможных лидеров или снабженцев Сопротивления: - Сэр, - начала было она, но вдруг остановилась и, резко развернувшись, прошла к окну. Тонкие пальцы ловко поддели один из замков - нижний, затем девушка потянулась ко второму замку, но не дотянулась. Пришлось встать коленями на подоконник и подцепить упрямый шпингалет. Затем она открыла окно, спрыгнула на пол и только после этого, обернулась к Димиресту: - Вы успокоились, сэр? - в ее непринужденной позе был и вызов, и спокойная уверенность в правильности всех своих действий. И еще большая уверенность в своем ближайшем будущем, например, в вечере, который она намеревалась провести с одним известным полуэльфом. Ника растегнула пуговицы кителя, оправляя белоснежную блузку и уже не глядя на полковника. На скуле Димиреста вырос огромный желвак. Казалось, еще чуть и в кабинете раздастся отчетливый хруст зубов. - Да, майор, - не разжимая губ, сказал он. - Мне лучше, спасибо. Надеюсь, вы не порвали свою узкую юбку, когда забирались на подоконник? Сияющие, серые глаза устремились на мужчину: - Очень надеюсь, что нет, - она улыбнулась. - Разрешите идти или желаете что-то еще проверить, кроме.. целостности моей юбки? - Идите, раз вы этого так хотите, Николь. Жаль, что не считаете возможным составить мне компанию, - он помолчал и неожиданно добавил. - И...Извините, что я сорвался, Ника. Слишком все навалилось. Белокурая голова склонилась, подчеркивая завершения разговора: - Могу вас уверить, сэр, что рада составить вам компанию в любой разработке деятельности УУУ. Секция "Анализ" всегда очень тесно сотрудничала с секцией "Контроля", - проронила девушка, делая тонкий, неповторимый акцент на некоторых словах. Еще один задумчивый взгляд на лицо оппонента и она уверено пересекает вновь кабинет, доставая из мини-бара толстую бутыль с коньяком, наливая его в широкий стакан и, вернувшись к столу, поднося "микстуру" следившему за ее действиями мужчине: - В качестве лекарства, господин Димирест. 16 июня. Деловой центр города. Изящные, тонкие пальцы негромко барабанили по капоту сломавшейся машины, пока ее хозяйка оценивающе осматривала место, где произошла поломка. Ни много, ни мало - самый деловой центр города, а совсем неподалеку находится много интересных мест: от многоэтажных зданий, заполненных различными фирмами, до сверкающих магазинов и супермаркетов, чьи двери то и дело призывающе распахивались, чтобы захватить еще больше желающих сделать покупки. Николь отметила, что по пути, который она наметила для небольшого похода по раскрывшимся магазинам - находится небоскреб, где располагался офис корпорации "Флай". Еще несколько минут у нее ушло на продумывание внезапно возникшего плана действий, а затем девушка уверенно направилась в один из уютных, сверкающих магазинов, представляющих широкий выбор женской одежды. Час или немногим меньше спустя, в приемной корпорации "Флай" появилась белокурая, красивая девушка, одетая в легкое, шелковисто-воздушное, летнее пальто. И судя по тому, что в руках она держала сумку, в которой была уложена фирменная одежда ее организации - под пальто у экстравагантной красавицы ничего не было, кроме нее самой и, возможно, ажурного, нижнего белья. Встретившись глазами с личным секретарем Себастиана Грея, Николь вежливо улыбнулась: - Добрый день. Если мистер Грей у себя - доложите ему о моем приходе. Эльфийка, которая в свою очередь оценила наряд "гостьи", с подчеркнутой официальностью спросила: - Вам назначено? У него важный разговор. Белокурая красавица пожала плечами: - Вы доложите, а я подожду. - короткая пауза и уверенное добавление. - Он меня примет. Подождать пришлось. Но Ника не скучала. Кажется ей вообще не было свойственно это чувство. Ведущий специалист УУУ с увлечением рассмотрела приемную в мельчайших деталях, отмечая деловито-удобную атмосферу, что царила в организации. Здесь явно привыкли предусматривать шаги вперед, да еще и делать их с комфортом и расчетом на максимальный эффект. Впрочем, о "шагах", которые делает и предпринимает корпорация Николь не только догадывалась, осматривая офис, но и просто знала. С размышлений о фирме - мысли плавно скользнули к тому, кто руководил ею. Точнее к представителю "Флай" в городе Грома. Головокружительный роман майора УУУ с одним из самых блестящих женихов страны уже давно бурно освещался в прессе. Выдуманных и не очень деталей было столько, что хватило бы на несколько романов. Но Николь вдруг странным образом отметила, что за всем этим шумом, сверканием и показушничеством весьма удобно прятаться. А еще девушка поймала себя на мысли о том, что у нее сменились приоритеты интересов в плане Себастиана Грея. Ника не верила в такие понятия, как "любовь", "влюбленность"... : - Прошу, проходите, - вырвал ее из размышлений голос референта. Входя в кабинет, Николь столкнулась в дверях с первым помощником наследника Грея - Летэн Эттинель. Но его неодобряющий взгляд ничуть не потревожил красавицу, которую уже встречала улыбка Себастиана: - Ника, какой неожиданный.. - он запнулся, оглядывая ее и осознавая, - и приятный визит. И улыбка на красивом лице полуэльфа стала еще шире, что вызвало ответную у белокурой девушки, подошедшей к Себастиану и обнявшей его шею руками: - Я подумала.. - легкий поцелуй в губы. - Что среди последних событий и .. - еще один поцелуй. - происшествий тебя нужно отвлечь.. Да и у меня очень удобно сломалась машина. Девушка откровенно прижалась к полуэльфу всем телом, целуя его уже более крепко. Себастиан протянул руку к телефону внутренней связи, нажал кнопку и кратко сказал: - Меня ни для кого нет, Нирта, - после чего ненадолго оставил свою гостью, пройдя к двери и закрыв ее на ключ.. И когда он вернулся, обнял ее талию и поцеловал, Николь выкинула из головы все лишнее.. на время. - Знаешь, - задумчиво протянул полуэльф, оправляя одежду и следя за тем, как неторопливо одевается его любовница. - Меня никто еще так откровенно не соблазнял прямо на рабочем месте. Прозрачные, серые глаза окунулись в бирюзовую ласку его взора: - Это комплимент или порицание? - Николь аккуратно расправила шелковистую ткань пальто. - Скорее первое, - улыбка, которая уже стала слишком многое значить для девушки. - Просто.. Ника приблизилась и обняла его за талию: - Я говорю чистую правду: у меня сломалась машина, я увидела подходящий бутик, а в нем это пальто и решила, что тебе нужно одобрить мой выбор. Пальто носится с мини-юбкой или легкими брюками. Ни того, ни другого у меня при себе не было.. Пришлось выкручиваться из сложившейся ситуации. Тебе понравилось мое решение? Вместо ответа, Себастиан склонился и поцеловал красавицу в губы. И с удивлением увидел, что она нахмурилась после этого: - Что такое? - Ты сможешь отвести меня домой? Как я уже говорила - машина сломалась.. Конечно, я могу поймать попутную или такси, - взгляд ее глаз был таким лукавым, когда она крутанулась в крепких объятьях мужчины. Сильные руки скользнули по ее бедрам, а потом вернулись к талии: - Я отвезу тебя, - непререкаемым тоном поведал он. Сообщение отредактировал Николь - 02.11.2008, 17:36 -------------------- Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной и не играть словами.. ©
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:56 |