![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuper |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() ![]() |
Что-то не заметил темы по этому, на мой взгляд, очень талантливому писателю. Его Хроники Сиалы заставили потратить на себя лишную ночь не только меня, как мне кажется... А недавно у него появилась "Под знаком мантикоры" котрая первоначально готовилась на Сиале... итак - высказывайтесь. Благодарю за внимание...
-------------------- Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
(Козьма Прутков) |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата А может,мне показалось? Ну мне на самом деле вся сюжетная линия их взаимоотношений в книге вообще не нравится, не вижу искренности, не понимаю их отношений, вообще то есть любви не вижу ![]() ![]() Цитата Пффф, я что-то точно пропустила, когда успела выйти 4 книга или как? Да! Успела! ![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 7:54 |