![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак - Дамы и Господа! Люди и Нелюди!
Прошу внимания! Новая дуэль. Соперники - Аэсон и Кирсан (аплодисменты) Три раунда... пока... Начнём - Тема №1 - Опасна и жестока. (всё что угодно - ваша фантазия) Срок - 10 дней (можно раньше ![]() Традиционно - желаю всем удачи! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Искать и не здаватся, найти и перепрятать! ![]() |
Пантеон
В руинах Рима он стоит, как одинокий страж Огонь войны давно погас, не смог он обойти Великий храм, храм всех богов. О Пантеон! Зачем остался ты стоять, как память тех времён Времён войны, убийств, смертей, разрухи и тоски Когда людей жгли на кострах, их мучили враги Когда стоя внутри тебя и голову склонив Прося пощады для себя, семьи, друзей, родных Других людей, кто не дошёл, не смог пройти сей путь... Но ты стоишь всё так же строг, всё так же молчалив Ты так красив, но ты молчишь О Пантеон! Ответь мне на вопрос....... Как клятву данную друзьям, исполнить мне сейчас Не просто данную, а там, где царит вечный страх. Не за себя, а за родных – их души ведь чисты Мы будем в пламени сгорать, но лишь бы их спасти О Пантеон! Неужто ты, Великий храм, не можешь дать ответ? В Богах разочарован я, не нужен мне совет… -------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
И что ни слово - приговор, И морок стал моей судьбою. Подписан кровью договор. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 4:21 |